→ Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

“В течение нашей истории автомобили, разрабатываются и создаются сотрудниками Ford, используются в качестве дополняющего элемента к жестокости полиции”, — приводит немецкое издание Bild отрывок из письма в воскресенье, 12 июля. Авторы обращения ожидают конкретных действий от руководства до 15 июля.

“Нам давно следовало переосмыслить нашу роль и вести себя иначе в вопросах расизма”, — говорится в документе. Составители письма утверждают, что первый автомобиль Ford для правоохранителей был представлен в 1950 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В армии США раскритиковали наличие символики, связанной с конфедератами и временами гражданской войны

В последние недели многие компании выступили с осуждением расистского поведения в свете акций протеста, начавшихся в США после резонансной гибели афроамериканца Джорджа Флойда от рук полицейских в Миннеаполисе. Демонстрации в Соединенных Штатах перерастали в беспорядки и столкновения с полицией. Позже протесты против расизма прошли во многих других странах.

Президент США Дональд Трамп в июне подписал указ о реформе полиции. Документ запрещает правоохранительным органам применять удушающий прием при задержании, а также предусматривает создание базы данных со сведениями о полицейских и допущенных ими нарушений.

Источник

Опубликовано: 12.07.2020

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: