→ Сотрудник полиции получил ранения из лука во время протестов в Гонконге

Сотрудник полиции получил ранения из лука во время протестов в Гонконге

Сотрудник полиции получил ранения из лука во время протестов в Гонконге

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Сотрудник полиции Гонконга по связям со средствами массовой информации получил ранение в нижнюю часть ноги из лука во время столкновений с участниками антиправительственного митинга возле церкви Богоматери Святого Розария. Об этом пишет South China Morning Post, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в воскресенье, 17 ноября, на пересечении улиц Chatham Road South и Austin Avenue около 14:00 по местному времени (08:00 по киевскому времени). “Полиция решительно осуждает насильственные действия участников беспорядков и в настоящее время проводит действия по разгону демонстраций”, — говорится в сообщении полиции.

Протестующие, находящиеся рядом с Политехническим университетом, также используют самодельные катапульты, из которых стреляют по двум бронемашинам полиции бензиновыми бомбами. После столкновений между демонстрантами и полицией Китайский университет в Гонконге объявил о временном закрытии вуза с понедельника по среду.

Публичная библиотека Цим Ша Цуй, Гонконгский исторический музей и Гонконгский музей науки, расположенные рядом с Политехническим университетом, также закрыты “для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников”. Полиция применила против демонстрантов слезоточивый газ и водяные пушки.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, полиция Гонконга применила слезоточивый газ возле университета.

Источник

Опубликовано: 17.11.2019

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: