→ Сотрудник полиции получил ранения из лука во время протестов в Гонконге

Сотрудник полиции получил ранения из лука во время протестов в Гонконге

Сотрудник полиции получил ранения из лука во время протестов в Гонконге

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Сотрудник полиции Гонконга по связям со средствами массовой информации получил ранение в нижнюю часть ноги из лука во время столкновений с участниками антиправительственного митинга возле церкви Богоматери Святого Розария. Об этом пишет South China Morning Post, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в воскресенье, 17 ноября, на пересечении улиц Chatham Road South и Austin Avenue около 14:00 по местному времени (08:00 по киевскому времени). “Полиция решительно осуждает насильственные действия участников беспорядков и в настоящее время проводит действия по разгону демонстраций”, — говорится в сообщении полиции.

Протестующие, находящиеся рядом с Политехническим университетом, также используют самодельные катапульты, из которых стреляют по двум бронемашинам полиции бензиновыми бомбами. После столкновений между демонстрантами и полицией Китайский университет в Гонконге объявил о временном закрытии вуза с понедельника по среду.

Публичная библиотека Цим Ша Цуй, Гонконгский исторический музей и Гонконгский музей науки, расположенные рядом с Политехническим университетом, также закрыты “для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников”. Полиция применила против демонстрантов слезоточивый газ и водяные пушки.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, полиция Гонконга применила слезоточивый газ возле университета.

Источник

Опубликовано: 17.11.2019

За сутки в Бельгии зарегистрировано более 1600 новых случаев заражения коронавирусом

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В течение минувших суток в Бельгии было подтверждено 1661 случаев заболевания COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание The Brussels Times, которое цитирует Кризисный центр Бельгии. Общее количество инфицированных в этой стране достигло 18 431. За последние сутки были госпитализированы 503 человека.

Певица Pink заразилась коронавирусом

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Американская исполнительница Pink сообщила в пятницу, что была заражена новым коронавирусом. Об этом она написала в своем Twitter-акакунте, передает Пожарная Безопасность. “Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего врача был доступ к тестам.

В Грузии зафиксирована первая смерть от коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Грузии скончалась пациентка, инфицированная коронавирусом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузию Online. Речь идет о 79-летней женщине. Об этом заявил директор Первой университетской клиники Леван Ратиани.Пациентка была госпитализирована 31 марта и имела сопутствующие заболевания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru