→ Социальная дистанция, барьерная лента и жесткие правила: в Дании школьники вернулись на обучение

Социальная дистанция, барьерная лента и жесткие правила: в Дании школьники вернулись на обучение

Социальная дистанция, барьерная лента и жесткие правила: в Дании школьники вернулись на обучение

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. В Дании ученики вернулись в школу после карантина. В целях безопасности ученики будут сидеть в двух метрах друг от друга, а школьный двор барьерной лентой распределен на зоны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Так, в аудиториях с помощью измерителя убеждаются, что ученики смогут сидеть на занятиях по крайней мере в двух метрах друг от друга, когда прибудут на занятия.

Отмечается, что в одной из копенгагенских школ распределили школьный двор на шесть секций красно-белой барьерной лентой и прислали родителям подробную схему, в которой указано пошаговое время прибытия, передвижения и перерыва на обед.

Указано, что детям собираются объяснить о пандемии, почему вокруг ленты и на игровой площадке нельзя находиться.

Отмечается, что школы в Дании закрыли 11 марта. Сейчас Дания является одной из первых в Европе стран, которая прекращает карантин.

Напомним, Лукашенко предложил возобновить обучение в Беларуси.

Источник

Опубликовано: 17.04.2020

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: