→ Социальная дистанция, барьерная лента и жесткие правила: в Дании школьники вернулись на обучение

Социальная дистанция, барьерная лента и жесткие правила: в Дании школьники вернулись на обучение

Социальная дистанция, барьерная лента и жесткие правила: в Дании школьники вернулись на обучение

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. В Дании ученики вернулись в школу после карантина. В целях безопасности ученики будут сидеть в двух метрах друг от друга, а школьный двор барьерной лентой распределен на зоны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Так, в аудиториях с помощью измерителя убеждаются, что ученики смогут сидеть на занятиях по крайней мере в двух метрах друг от друга, когда прибудут на занятия.

Отмечается, что в одной из копенгагенских школ распределили школьный двор на шесть секций красно-белой барьерной лентой и прислали родителям подробную схему, в которой указано пошаговое время прибытия, передвижения и перерыва на обед.

Указано, что детям собираются объяснить о пандемии, почему вокруг ленты и на игровой площадке нельзя находиться.

Отмечается, что школы в Дании закрыли 11 марта. Сейчас Дания является одной из первых в Европе стран, которая прекращает карантин.

Напомним, Лукашенко предложил возобновить обучение в Беларуси.

Источник

Опубликовано: 17.04.2020

КГБ Беларуси подтвердил задержание оппозиционера Костусева и политолога Федуты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали оппозиционной партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева и политолога и критика режима Лукашенка Александра Федуту. Такую информацию подтвердил КГБ Беларуси, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “БЕЛТА”.

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: