→ Социальная дистанция, барьерная лента и жесткие правила: в Дании школьники вернулись на обучение

Социальная дистанция, барьерная лента и жесткие правила: в Дании школьники вернулись на обучение

Социальная дистанция, барьерная лента и жесткие правила: в Дании школьники вернулись на обучение

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. В Дании ученики вернулись в школу после карантина. В целях безопасности ученики будут сидеть в двух метрах друг от друга, а школьный двор барьерной лентой распределен на зоны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Так, в аудиториях с помощью измерителя убеждаются, что ученики смогут сидеть на занятиях по крайней мере в двух метрах друг от друга, когда прибудут на занятия.

Отмечается, что в одной из копенгагенских школ распределили школьный двор на шесть секций красно-белой барьерной лентой и прислали родителям подробную схему, в которой указано пошаговое время прибытия, передвижения и перерыва на обед.

Указано, что детям собираются объяснить о пандемии, почему вокруг ленты и на игровой площадке нельзя находиться.

Отмечается, что школы в Дании закрыли 11 марта. Сейчас Дания является одной из первых в Европе стран, которая прекращает карантин.

Напомним, Лукашенко предложил возобновить обучение в Беларуси.

Источник

Опубликовано: 17.04.2020

COVID-19 "подкосил" британских виноделов: выручка упадет в половину

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Пандемия СOVID-19 нанесла ущерб винодельческой отрасли Великобритании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на thedrinksbusiness.com. Винодельческий бизнес считает, что их доходы упадут в среднем на 52%. "Владельцы винных заводов переживают высокий уровень стресса. 62% из них заявили о существенных финансовых проблемах.

Способы проверки текстов на плагиат

Сервис Антиплагиат сейчас активно используют во всех учебных заведениях при проверке дипломных и других видов работ. К студентам предъявляют требование, чтобы их материалы были уникальными и не повторялись с другими публикациями, что именно и проверяется. Использовать антиплагиат на обязательном основании начали более семи лет назад.

Посол США в ОБСЕ призвал РФ прекратить кампанию по подавлению в Крыму

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Посол США в ОБСЕ Джеймс Гилмор призвал Россию прекратить “кампанию подавления” в Крыму, вернуть Украину контроль над полуостровом и освободить украинских политзаключенных. Об этом говорится в выступлении посла в Постоянном совете ОБСЕ в Вене, опубликованном на сайте миссии США, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: