→ Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Спецназовцы начали оттеснять протестующих с дороги возле парламента в Грузии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Первый канал местного телевидения.

"Спецназовцы начали оттеснять протестующих с дороги. Митингующие пытаются противостоять им. Некоторые из них сидели на дороге", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что на территорию уже завезли водомет, и полиция несколько раз его использовала.

Правоохранители задержали нескольких человек на 10 суток.

Напомним, прошел 30-минутный срок, в течение которого протестующие должны освободить площадь возле парламента.

Как сообщал Пожарная Безопасность, активисты заблокировали вход в парламент Грузии и заявили, что депутаты не смогут попасть в здание, пока главное требование протестующих о проведении выборов по пропорциональной системе не будет удовлетворено.

Источник

Опубликовано: 18.11.2019

За сутки в Бельгии зарегистрировано более 1600 новых случаев заражения коронавирусом

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В течение минувших суток в Бельгии было подтверждено 1661 случаев заболевания COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание The Brussels Times, которое цитирует Кризисный центр Бельгии. Общее количество инфицированных в этой стране достигло 18 431. За последние сутки были госпитализированы 503 человека.

Певица Pink заразилась коронавирусом

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Американская исполнительница Pink сообщила в пятницу, что была заражена новым коронавирусом. Об этом она написала в своем Twitter-акакунте, передает Пожарная Безопасность. “Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего врача был доступ к тестам.

В Грузии зафиксирована первая смерть от коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Грузии скончалась пациентка, инфицированная коронавирусом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузию Online. Речь идет о 79-летней женщине. Об этом заявил директор Первой университетской клиники Леван Ратиани.Пациентка была госпитализирована 31 марта и имела сопутствующие заболевания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru