→ Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Спецназовцы начали оттеснять протестующих с дороги возле парламента в Грузии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Первый канал местного телевидения.

"Спецназовцы начали оттеснять протестующих с дороги. Митингующие пытаются противостоять им. Некоторые из них сидели на дороге", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что на территорию уже завезли водомет, и полиция несколько раз его использовала.

Правоохранители задержали нескольких человек на 10 суток.

Напомним, прошел 30-минутный срок, в течение которого протестующие должны освободить площадь возле парламента.

Как сообщал Пожарная Безопасность, активисты заблокировали вход в парламент Грузии и заявили, что депутаты не смогут попасть в здание, пока главное требование протестующих о проведении выборов по пропорциональной системе не будет удовлетворено.

Источник

Опубликовано: 18.11.2019

Си Цзиньпин: Китай готов усилить глобальное сотрудничество по вакцинации от COVID-19

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Китайские власти заинтересованы в продвижении международного сотрудничества в области вакцинации от коронавируса. Об этом заявил в понедельник председатель КНР Си Цзиньпин, пишет Пожарная Безопасность.

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Армия Индии назвала "незначительной" схватку с военными Китая на границе

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. В армии Индии назвали “незначительным” столкновение между военнослужащими индийской и китайской армий на границе между двумя странами. Слова официального представителя индийской армии приводит местное издание The Sunday Guardian, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы получили несколько запросов касательно столкновения между индийской армией и войсками Народно-освободительной армии Китая в районе Сиккима.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: