Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Спецназовцы начали оттеснять протестующих с дороги возле парламента в Грузии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Первый канал местного телевидения.

"Спецназовцы начали оттеснять протестующих с дороги. Митингующие пытаются противостоять им. Некоторые из них сидели на дороге", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что на территорию уже завезли водомет, и полиция несколько раз его использовала.

Правоохранители задержали нескольких человек на 10 суток.

Напомним, прошел 30-минутный срок, в течение которого протестующие должны освободить площадь возле парламента.

Как сообщал Пожарная Безопасность, активисты заблокировали вход в парламент Грузии и заявили, что депутаты не смогут попасть в здание, пока главное требование протестующих о проведении выборов по пропорциональной системе не будет удовлетворено.

Источник

Опубликовано: 18.11.2019

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: