Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Спецназовцы начали оттеснять протестующих с дороги возле парламента в Грузии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Первый канал местного телевидения.

"Спецназовцы начали оттеснять протестующих с дороги. Митингующие пытаются противостоять им. Некоторые из них сидели на дороге", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что на территорию уже завезли водомет, и полиция несколько раз его использовала.

Правоохранители задержали нескольких человек на 10 суток.

Напомним, прошел 30-минутный срок, в течение которого протестующие должны освободить площадь возле парламента.

Как сообщал Пожарная Безопасность, активисты заблокировали вход в парламент Грузии и заявили, что депутаты не смогут попасть в здание, пока главное требование протестующих о проведении выборов по пропорциональной системе не будет удовлетворено.

Источник

Опубликовано: 18.11.2019

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: