→ Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

Спецназовцы начали разгон протестующих возле парламента в Грузии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Спецназовцы начали оттеснять протестующих с дороги возле парламента в Грузии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Первый канал местного телевидения.

"Спецназовцы начали оттеснять протестующих с дороги. Митингующие пытаются противостоять им. Некоторые из них сидели на дороге", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что на территорию уже завезли водомет, и полиция несколько раз его использовала.

Правоохранители задержали нескольких человек на 10 суток.

Напомним, прошел 30-минутный срок, в течение которого протестующие должны освободить площадь возле парламента.

Как сообщал Пожарная Безопасность, активисты заблокировали вход в парламент Грузии и заявили, что депутаты не смогут попасть в здание, пока главное требование протестующих о проведении выборов по пропорциональной системе не будет удовлетворено.

Источник

Опубликовано: 18.11.2019

Вакцинированный четыре раза: министр обороны Израиля заболел COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Министр обороны Израиля Бени Ганц, который вакцинировался 4 раза, заболел коронавирусом. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Times of Israel. Детали Как сообщают в его офисе, чиновник будет работать из дома, где он отбывает бидуд (обязательная самоизоляция - ред.

Во время стрельбы на курорте Мексики двое канадцев погибли, 1 ранен

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Двое канадцев погибли и еще один получил ранения в результате стрельбы в отеле на побережье Карибского моря в Мексике, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press. Детали Начальник госбезопасности штата Кинтана-Роо Лусио Эрнандес сообщил, что власти разыскивают гостя отеля Xcaret, который открыл стрельбу.

Проехал на красный свет: Арнольд Шварценеггер попал в ДТП, есть пострадавшие

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. В Лос-Анджелесе киноактер, эксгубернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер попал в ДТП. Его внедорожник GMC Yukon врезался в легковой автомобиль Toyota Prius в нескольких километрах от дома знаменитости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TMZ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: