→ Стало известно, когда состоятся первые открытые слушания по делу об импичменте Трампа

Стало известно, когда состоятся первые открытые слушания по делу об импичменте Трампа

Стало известно, когда состоятся первые открытые слушания по делу об импичменте Трампа

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. На следующей неделе состоятся первые открытые слушания по делу об импичменте президента США Дональда Трампа. Об этом заявил председатель комитета по вопросам разведки Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

На открытых слушания выступят 13, 15 ноября временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор, заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент и экс-посол США в Украине Мари Йованович.

Напомним, советник Белого дома Келлиенн Конуэй заявила, что исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малван не появится в пятницу для дачи показаний в связи с расследованием по делу об импичменте президента США Дональда Трампа.

Как сообщалось ранее, в США обнародовали первые показания по делу об импичменте.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: