→ Стало известно, когда состоятся первые открытые слушания по делу об импичменте Трампа

Стало известно, когда состоятся первые открытые слушания по делу об импичменте Трампа

Стало известно, когда состоятся первые открытые слушания по делу об импичменте Трампа

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. На следующей неделе состоятся первые открытые слушания по делу об импичменте президента США Дональда Трампа. Об этом заявил председатель комитета по вопросам разведки Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

На открытых слушания выступят 13, 15 ноября временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор, заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент и экс-посол США в Украине Мари Йованович.

Напомним, советник Белого дома Келлиенн Конуэй заявила, что исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малван не появится в пятницу для дачи показаний в связи с расследованием по делу об импичменте президента США Дональда Трампа.

Как сообщалось ранее, в США обнародовали первые показания по делу об импичменте.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: