→ Стало известно, когда состоятся первые открытые слушания по делу об импичменте Трампа

Стало известно, когда состоятся первые открытые слушания по делу об импичменте Трампа

Стало известно, когда состоятся первые открытые слушания по делу об импичменте Трампа

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. На следующей неделе состоятся первые открытые слушания по делу об импичменте президента США Дональда Трампа. Об этом заявил председатель комитета по вопросам разведки Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

На открытых слушания выступят 13, 15 ноября временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор, заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент и экс-посол США в Украине Мари Йованович.

Напомним, советник Белого дома Келлиенн Конуэй заявила, что исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малван не появится в пятницу для дачи показаний в связи с расследованием по делу об импичменте президента США Дональда Трампа.

Как сообщалось ранее, в США обнародовали первые показания по делу об импичменте.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

Судно-трубоукладчик "Северного потока-2" взяло курс на немецкий порт

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Судно-трубоукладчик “Академик Черский”, которое называлось возможным достройщиком газопровода “Северный поток-2”, взяло курс на германский порт Висмар. Об этом говорится на портале отслеживания судов MarineTraffic, пишет Пожарная Безопасность. Ориентировочно судно прибудет в порт Висмар 23 января в 10:00 по местному времени (11:00 по киевскому времени).

Глава МОК: перенос или отмена Олимпиады в Токио - исключен, она состоится

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах исключил возможность повторного переноса или отмены летних Олимпийских игр в Токио. Об этом он заявил в интервью японскому агентству Kyodo, отмечает Пожарная Безопасность. “В настоящий момент нет причин полагать, что Олимпийские игры не стартуют 23 июля на Олимпийском стадионе в Токио.

Литва официально заявила, что готова принять с Латвией ЧМ-2021 по хоккею вместо Беларуси

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Литва располагает всем необходимым для того, чтобы принять совместно с Латвией матчи чемпионата мира по хоккею. Об этом в беседе с президентом Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелем заявила премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните, сообщила в четверг ее пресс-служба, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: