→ Стало известно, когда США официально выйдут из Договора о ликвидации ракет с Россией

Стало известно, когда США официально выйдут из Договора о ликвидации ракет с Россией

Стало известно, когда США официально выйдут из Договора о ликвидации ракет с Россией

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты официально выйдут из российско-американского Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) в пятницу, 2 августа. Об этом заявил во вторник помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, выступая на студенческой конференции консервативного фонда “Молодая Америка” в Вашингтоне, передает Пожарная Безопасность.

“Официальное прекращение ДРСМД состоится в эту пятницу (2 августа), когда Соединенные Штаты выйдут (из договора)”, — подтвердил Болтон.

Болтон также сообщил, что российско-американский Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, неофициальное название — СНВ-3) вряд ли будет продлен, однако вашингтонская администрация пока не приняла никаких решений по этому поводу.

“Новый ДСНВ, ратифицированный в 2010 году, с самого начала имел недостатки. Он не охватывал тактическое ядерное оружие малой дальности и новые российские системы доставки. Он заканчивается в феврале 2021 года. Пока решение не принято, но он вряд ли будет продолжен”, — сказал Болтон.

В частности, Соединенные Штаты считают, что пришло время отказываться от двусторонних договоров, и хотят договариваться с Россией и Китаем по вопросам контроля над вооружениями, отметил Болтон.

“Мир ушел от холодной войны и двусторонних договоров, охватывающих ограничены типы ядерного оружия или только определенную дальность действия ракет противника. Президент (США Дональд Трамп) хочет эффективный контроль над вооружениями, который обеспечивает реальную безопасность для американского народа и наших союзников. В связи с этим он пришел к выводу, что мы должны вести переговоры как с Россией, так и с Китаем (в этой сфере)”, — отметил Болтон.

“Контроль над вооружениями может способствовать национальной безопасности Соединенных Штатов и наших союзников”, — считает помощник главы государства.

Напомним, генсек НАТО Йенс Столтенберг посоветовал членам НАТО готовиться “к смерти” ДРСМД.

Источник

Опубликовано: 31.07.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: