→ Стало известно название нового фильма о Джеймсе Бонде

Стало известно название нового фильма о Джеймсе Бонде

Стало известно название нового фильма о Джеймсе Бонде

КИЕВ. 21 августа. Пожарная Безопасность. Новая, 25-я часть британской киноэпопеи об агенте МИ-6 Джеймса Бонда выйдет на экраны под названием No Time To Die (“Нет времени умирать”). Об этом сообщается во вторник в официальном Twitter франшизы, передает Пожарная Безопасность.

“Дэниел Крейг возвращается в роли Джеймса Бонда, агента 007 в фильме... No Time To Die. В прокате с 3 апреля 2020 в Великобритании и с 8 апреля — в США”, — написали авторы ленты.

Роль злодея в фильме исполнит Рами Малек, получивший в этом году “Оскар” в номинации “Лучший актер”. Официальному сообщению многие интернет-ресурсы выдвигали гипотезу о том, что новый эпизод бондианы выйдет под названием Shatterhand (“поразительная рука”).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Агентом 007 в новом фильме о Бонде станет темнокожая женщина

В последнее время на создателей картины обрушился ряд неудач, в том числе травма, полученная в мае во время съемочного процесса исполнителем главной качестве — агента 007 — Дэниелом Крейгом, а также выход в августе прошлого года из картины режиссера Дэнни Бойла. Однако, по сообщениям ряда СМИ, новый Бонд сможет удивить зрителя рядом деталей. Согласно информации газеты The Son, приглашение сыграть роль в фильме получил наследник британского престола принц Чарльз, а компания Aston Martin уже приготовила для главного героя новый автомобиль, на этот раз электрический.

Напомним, автомобиль Джеймса Бонда выставят на торги.

Источник

Опубликовано: 21.08.2019

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Когда лучше выбрать виртуальный сервер, вместо выделенного сервера?

Сегодня большинство интернет-ресурсов хранится либо на выделенном, либо на виртуальном сервере. В первом случае на нём будет храниться сайт единственного пользователя.Его владелец сможет самостоятельно менять настройки BIOS, выполнят установку операционной системы и использовать другие права администратора. Виртуальный сервер предусматривает наличие «соседей». Но при этом хостинг виртуальных серверов обеспечивает доступ к отдельному пространству для работы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: