→ Стало известно название нового фильма о Джеймсе Бонде

Стало известно название нового фильма о Джеймсе Бонде

Стало известно название нового фильма о Джеймсе Бонде

КИЕВ. 21 августа. Пожарная Безопасность. Новая, 25-я часть британской киноэпопеи об агенте МИ-6 Джеймса Бонда выйдет на экраны под названием No Time To Die (“Нет времени умирать”). Об этом сообщается во вторник в официальном Twitter франшизы, передает Пожарная Безопасность.

“Дэниел Крейг возвращается в роли Джеймса Бонда, агента 007 в фильме... No Time To Die. В прокате с 3 апреля 2020 в Великобритании и с 8 апреля — в США”, — написали авторы ленты.

Роль злодея в фильме исполнит Рами Малек, получивший в этом году “Оскар” в номинации “Лучший актер”. Официальному сообщению многие интернет-ресурсы выдвигали гипотезу о том, что новый эпизод бондианы выйдет под названием Shatterhand (“поразительная рука”).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Агентом 007 в новом фильме о Бонде станет темнокожая женщина

В последнее время на создателей картины обрушился ряд неудач, в том числе травма, полученная в мае во время съемочного процесса исполнителем главной качестве — агента 007 — Дэниелом Крейгом, а также выход в августе прошлого года из картины режиссера Дэнни Бойла. Однако, по сообщениям ряда СМИ, новый Бонд сможет удивить зрителя рядом деталей. Согласно информации газеты The Son, приглашение сыграть роль в фильме получил наследник британского престола принц Чарльз, а компания Aston Martin уже приготовила для главного героя новый автомобиль, на этот раз электрический.

Напомним, автомобиль Джеймса Бонда выставят на торги.

Источник

Опубликовано: 21.08.2019

Словакия признала Хуана Гуайдо временным президентом Венесуэлы

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных и европейских дел Словакии Иван Корчок после заседания правительства заявил, что Словацкая Республика признает Хуана Гуайдо временным президентом Боливарианской Республики Венесуэлы. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла на юге Индии

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла, произошедшего в среду на одной из тепловых электростанций компании NLC India Limited (NLCIL) в районе Нейвели штата Тамилнад на юге Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hindu и ряд индийских СМИ.

Пентагон: талибы поддерживают тесные связи с филиалом "Аль-Каиды" в Афганистане

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Региональный филиал экстремистской группировки “Аль-Каиды” в Афганистане поддерживает “тесные связи” с талибами и имеет “постоянный интерес” к нападениям на американских военных. Об этом говорится в новом докладе Пентагона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: