→ Стало известно, почему военнослужащий в Таиланде убил 26 человек

Стало известно, почему военнослужащий в Таиланде убил 26 человек

Стало известно, почему военнослужащий в Таиланде убил 26 человек

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. Военнослужащий в Таиланде открыл стрельбу из-за личных проблем, связанных с продажей дома. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и премьер-министра страны.

Число погибших в результате стрельбы в Таиланде возросло до 27 вместе с нападавшим, еще 57 получили ранения, говорится в сообщении главы правительства.

По информации Reuters, основным мотивом нападавшего была обида из-за сделки с землей, в результате которой он почувствовал себя обманутым.

Напомним, военнослужащий, устроивший в городе Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда стрельбу, ликвидирован.

В субботу 32-летний военнослужащий армии Таиланда капрал Яккрапант Томми застрелил своего командира и двух человек в военном лагере, а потом исчез, похитив автомобиль. По дороге в торговый центр "Терминал-21" он обстрелял мирных жителей. Оказавшись внутри, солдат снова открыл огонь, после чего взял людей в заложники.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Власти Китая обнаружили случай повторного заражения коронавирусом COVID-19

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. Власти провинции Сычуань на юго-западе Китая обнаружила случай повторного заражения новым коронавирусом у человека, который недавно выписался из больницы. Об этом сообщила в пятницу газета The Beijing News и Yicai, пишет Пожарная Безопасность. По данным издания, инфицированный уже находится в одной из больниц в городе Чэнду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru