→ Стало известно, почему военнослужащий в Таиланде убил 26 человек

Стало известно, почему военнослужащий в Таиланде убил 26 человек

Стало известно, почему военнослужащий в Таиланде убил 26 человек

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. Военнослужащий в Таиланде открыл стрельбу из-за личных проблем, связанных с продажей дома. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и премьер-министра страны.

Число погибших в результате стрельбы в Таиланде возросло до 27 вместе с нападавшим, еще 57 получили ранения, говорится в сообщении главы правительства.

По информации Reuters, основным мотивом нападавшего была обида из-за сделки с землей, в результате которой он почувствовал себя обманутым.

Напомним, военнослужащий, устроивший в городе Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда стрельбу, ликвидирован.

В субботу 32-летний военнослужащий армии Таиланда капрал Яккрапант Томми застрелил своего командира и двух человек в военном лагере, а потом исчез, похитив автомобиль. По дороге в торговый центр "Терминал-21" он обстрелял мирных жителей. Оказавшись внутри, солдат снова открыл огонь, после чего взял людей в заложники.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Власти Словакии продолжили до 8 ноября ограничения на свободное передвижение. Ограничения не будут распространяться только на тех, у кого есть отрицательный тест на коронавирус. Об этом в среду, 28 октября, заявил премьер-министр Словакии Игорь Матович, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

В Microsoft сообщили о кибератаках Ирана против участников форума в рамках G20

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Microsoft сообщила, что отбила серию атак со стороны иранских хакеров по отношению к возможным участникам будущих Мюнхенской конференции по безопасности и конференции научно-исследовательских центров (Think-20, T20), проводимой в рамках взаимодействия G20 (Группы двадцати) с негосударственными структурами. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Microsoft, передает Пожарная Безопасность.

ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. В Европейском союзе заявили, что продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе, несмотря на соглашение о прекращении огня, недопустимо. Об этом говорится в заявлении официального представителя внешнеполитической службы ЕС Питера Стано, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: