→ Старейшая в мире супружеская пара отметила 80-летие своей свадьбы

Старейшая в мире супружеская пара отметила 80-летие своей свадьбы

Старейшая в мире супружеская пара отметила 80-летие своей свадьбы

КИЕВ. 17 декабря. Пожарная Безопасность. Старейшая в мире супружеская пара — 106-летний Джон Хендерсон и 105-летняя Шарлотта — отметила свою 80-ю годовщину свадьбы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на телекомпанию CNN и Washington post.

Телекомпания отметила, что Джон доставил Шарлотту на празднование в Лонгхорне (штат Техас) в двухместном автомобиле модели 1920 года и подарил ей букет цветов, как это было на их первом свидании.

Они познакомились в Университете Техаса в 1934 году и вступили в брак в 1939 году.

“Они замечательная пара и пример того, как могут быть счастливы люди в браке, — заявил в интервью телекомпании их родственник Джейсон Фри, который помог добиться включения супругов Хендерсон в Книгу рекордов Гиннесса как старейшую в мире супружескую пару. — Они рады тому, что постоянно находятся рядом, вместе путешествуют и живут насыщенной жизнью”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине планируют разрешить нотариусам регистрировать браки и разводы

До 16 декабря суммарный возраст супругов достиг 211 лет и 175 дней. У них, как отметили в телекомпании CNN, крепкое здоровье, и они считают, что секрет долголетия и счастливой семейной жизни кроется в умеренности и взаимной любви.

Напомним, в Украине с 2007 года заметна тенденция уменьшения количества браков.

Источник

Опубликовано: 17.12.2019

Пандемия: в Бразилии уже свыше 1,7 млн больных COVID-19, почти 68 тысяч человек

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения COVID-19 в Бразилии превысило 1,7 миллиона, скончались почти 68 тысяч человек, сообщает Министерство здравоохранения страны, отмечает Пожарная Безопасность. Согласно информации минздрава, за последние сутки в Бразилии зафиксирован 44 571 новый случай заражения коронавирусом, скончались еще 1223 человека.

Умер премьер-министр Кот д'Ивуара

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Премьер министр Кот д'Ивуара Амаду Гон Кулибали умер на 62-м году 8 июля в клинике города Абиджана, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters. Ранее в эфире государственного телевидения прозвучало заявление о смерти политика от президента страны Алассана Уаттара, его передало агентство Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: