→ Старейшая в мире супружеская пара отметила 80-летие своей свадьбы

Старейшая в мире супружеская пара отметила 80-летие своей свадьбы

Старейшая в мире супружеская пара отметила 80-летие своей свадьбы

КИЕВ. 17 декабря. Пожарная Безопасность. Старейшая в мире супружеская пара — 106-летний Джон Хендерсон и 105-летняя Шарлотта — отметила свою 80-ю годовщину свадьбы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на телекомпанию CNN и Washington post.

Телекомпания отметила, что Джон доставил Шарлотту на празднование в Лонгхорне (штат Техас) в двухместном автомобиле модели 1920 года и подарил ей букет цветов, как это было на их первом свидании.

Они познакомились в Университете Техаса в 1934 году и вступили в брак в 1939 году.

“Они замечательная пара и пример того, как могут быть счастливы люди в браке, — заявил в интервью телекомпании их родственник Джейсон Фри, который помог добиться включения супругов Хендерсон в Книгу рекордов Гиннесса как старейшую в мире супружескую пару. — Они рады тому, что постоянно находятся рядом, вместе путешествуют и живут насыщенной жизнью”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине планируют разрешить нотариусам регистрировать браки и разводы

До 16 декабря суммарный возраст супругов достиг 211 лет и 175 дней. У них, как отметили в телекомпании CNN, крепкое здоровье, и они считают, что секрет долголетия и счастливой семейной жизни кроется в умеренности и взаимной любви.

Напомним, в Украине с 2007 года заметна тенденция уменьшения количества браков.

Источник

Опубликовано: 17.12.2019

В Вашингтоне считают, что вопрос распространения коронавируса в США является вопросом времени

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Американские власти ожидают увидеть случаи заболевания коронавирусом в США. Об этом заявила директор Национального центра иммунизации и заболеваний дыхательных путей при Центре по контролю и противодействию заболеваний США Нэнси Мессонье, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2,715 человек

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,715. Всего в мире погибло 2,760 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78,064 человек.

Украинцы в Италии не просят об эвакуации домой из-за коронавируса

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Третий день на севере Италии предпринимают чрезвычайные меры по ограничению распространения коронавируса, инфицированных граждан Украины не зарегистрировано. Об этом заявил генеральный консул Украины в Милане Роман Горяйнов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru