→ Стартовали съемки второго сезона сериала "Ведьмак"

Стартовали съемки второго сезона сериала "Ведьмак"

Стартовали съемки второго сезона сериала

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. Начались съемки второго сезона сериала "Ведьмак", производством которого занимается компания Netflix, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Redanian Intelligence.

Так, ресурс сообщает, что съемки были должны стартовать 17 февраля, но авторы сериала начали на день раньше. И теперь они опережают график.

Отмечается, что такая же ситуация была с первым сезоном.

Также ресурс сообщает, что ранее на этой неделе проводились тесты костюмов относительно дополнений.

Напомним, по итогам 2019 года "Ведьмак" стал самым популярным телесериалом в мире, собрав 127 тысяч запросов.

Источник

Опубликовано: 16.02.2020

В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Власти Словакии продолжили до 8 ноября ограничения на свободное передвижение. Ограничения не будут распространяться только на тех, у кого есть отрицательный тест на коронавирус. Об этом в среду, 28 октября, заявил премьер-министр Словакии Игорь Матович, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

В Microsoft сообщили о кибератаках Ирана против участников форума в рамках G20

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Microsoft сообщила, что отбила серию атак со стороны иранских хакеров по отношению к возможным участникам будущих Мюнхенской конференции по безопасности и конференции научно-исследовательских центров (Think-20, T20), проводимой в рамках взаимодействия G20 (Группы двадцати) с негосударственными структурами. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Microsoft, передает Пожарная Безопасность.

ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. В Европейском союзе заявили, что продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе, несмотря на соглашение о прекращении огня, недопустимо. Об этом говорится в заявлении официального представителя внешнеполитической службы ЕС Питера Стано, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: