Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Стрелок из Филадельфии сдался полиции

Стрелок из Филадельфии сдался полиции

Стрелок из Филадельфии сдался полиции

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Человек, который открывал огонь по сотрудникам полиции и удерживал нескольких заложников в Филадельфии (штат Пенсильвания, США), сдался правоохранительным органам около 00:10 по местному времени (7:10 по киевскому времени). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу телекомпании 6ABC в Twitter.

Стрелка предположительно зовут Морис Хилл, ему 34 года. До этого привлекался к ответственности за наркотики.

Ранее сотрудникам полиции удалось эвакуировать всех заложников из дома, где забаррикадировался человек.

Полицейскому спецназу "удалось благополучно вывести наружу двух стражей порядка, которые оказались в ловушке на верхнем этаже, а также еще трех узников".

Подозреваемый "уже в течение некоторого времени" не открывал огонь.

Напомним, согласно заявлению полицейского управления, шестеро стражей порядка получили огнестрельные ранения. Еще несколько их коллег получили иные травмы. Всем пострадавшим оказывают медицинскую помощь. Угрозы их жизням нет.

Первые выстрелы прогремели около 16:30 по времени Восточного побережья США (23:30 по киевскому времени). Первоначально полицейские прибыли к данному дому, чтобы провести обыск в рамках расследования дела о хранении наркотиков.

Ранее стрелок вел прямую трансляцию инцидента в Facebook.

Источник

Опубликовано: 15.08.2019

Лукашенко пожаловался Путину на вмешательство Польши и стран Балтии “во внутренние дела” Беларуси

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Беларусь в 2020 году испытывает на себе откровенное вмешательство во внутренние дела, в том числе из-за провоцирования гражданского недовольства. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко во время заседания участников ОДКБ, которое прошло в среду с участием президента РФ Владимира Путина, передает Пожарная Безопасность.

В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии для снижения заболеваемости COVID-19 продолжили частичный локдаун до 10 января. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что в Германии готовятся к быстрому началу вакцинации. Первые разрешения на применение вакцин в ЕС могут быть выданы уже в конце декабря.

Пандемия: ВОЗ обновила рекомендации относительно ношения масок

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что в условиях пандемии маску следует носить внутри и вне помещений, включая магазины, школы и коллективные рабочие места, если нет возможности для соблюдения физической дистанции как минимум в один метр. Об этом говорится в опубликованных в среду в Женеве руководящих рекомендациях ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: