Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Стрельба по протестующим в Багдаде: 20 человек погибли, более 130 пострадали

Стрельба по протестующим в Багдаде: 20 человек погибли, более 130 пострадали

Стрельба по протестующим в Багдаде: 20 человек погибли, более 130 пострадали

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. В столице Ирака Багдаде 20 человек были убиты во время ночного нападения на лагерь протестующих, а также более 130 человек - ранены. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Jazeera.

"В Ираке прошла кровавая ночь. Неизвестные вооруженные люди напали и убили 20 антиправительственных демонстрантов в главном лагере протестов в Багдаде. Более 130 человек были ранены", - пишут в издании.

Так, крупнейший лагерь протестующих расположен неподалеку от площади Тахрир. Стрелки атаковали большое здание недалеко от центра протестов, где неделями размещались активисты, 6 декабря, в пятницу вечером.

На данный момент остается неизвестно, кто стрелял.

Как раньше сообщал Пожарная Безопасность, во время стрельбы в столице Ирака погибли 16 демонстрантов.
Напомним, что с октября в Ираке продолжаются протесты против коррупции, ухудшение уровня жизни и высокого уровня безработицы. Президент Ирака Бархам Салех 31 октября, заявил, что власть работает над новым законом о выборах и реструктуризацией избирательной комиссии. Глава государства подчеркнул, что одобрит досрочные выборы после завершения соответствующей работы.

Источник

Опубликовано: 07.12.2019

Пандемия коронавируса: смертность в Италии от COVID-19 идет на понижение, 16 523 - погибших, более 132 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 636 человек. Всего с начала вспышки умерли более 16,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

В Беларуси сын умершей от коронавируса женщины написал заявление на Лукашенко

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Полоцкое РОВД подано заявление с просьбой возбудить уголовное дело против президента Беларуси Александра Лукашенко. Ее подал Александр Матвеев - сын умершей 2 апреля в Витебской областной клинической больнице женщины от последствий коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "БЕЛСАТ".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru