→ Стрельба у здания ФСБ в Москве: что известно

Стрельба у здания ФСБ в Москве: что известно

Стрельба у здания ФСБ в Москве: что известно

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. Вечером 19 декабря стало известно, что неизвестный открыл стрельбу возле дома № 12 по улице Большая Лубянка в центре Москвы, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство ТАСС, издание “Медиазона” и Meduza.

В результате инцидента погиб один сотрудник ФСБ. Ранее в Минздраве Российской Федерации сообщили, что крайне тяжелые ранения получили два сотрудника спецслужбы. По последним данным, в результате стрельбы пострадали пять человек.

Преступник нейтрализован. Его личность устанавливается. В ФСБ сообщили, что он действовал в одиночку. Там также опровергли, что ему удалось проникнуть в здание спецслужбы.

Ранее ряд СМИ сообщал, что нападавших было трое. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

“Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по факту стрельбы на улице Большая Лубянка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Проводятся все необходимые следственные действия”, — указали в СК РФ.

Также, пресс-секретарь Владимира Путина, который тем временем пребывает на концерте ко Дню сотрудников органов безопасности, Дмитрий Песков сообщил, что: “Разумеется, президенту доложено”.

Движение для автомобилей на месте происшествия было перекрыто, автобусы двигались по измененным маршрутам.

Источник

Опубликовано: 19.12.2019

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность. По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru