→ Стрельба у здания ФСБ в Москве: что известно

Стрельба у здания ФСБ в Москве: что известно

Стрельба у здания ФСБ в Москве: что известно

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. Вечером 19 декабря стало известно, что неизвестный открыл стрельбу возле дома № 12 по улице Большая Лубянка в центре Москвы, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство ТАСС, издание “Медиазона” и Meduza.

В результате инцидента погиб один сотрудник ФСБ. Ранее в Минздраве Российской Федерации сообщили, что крайне тяжелые ранения получили два сотрудника спецслужбы. По последним данным, в результате стрельбы пострадали пять человек.

Преступник нейтрализован. Его личность устанавливается. В ФСБ сообщили, что он действовал в одиночку. Там также опровергли, что ему удалось проникнуть в здание спецслужбы.

Ранее ряд СМИ сообщал, что нападавших было трое. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

“Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по факту стрельбы на улице Большая Лубянка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Проводятся все необходимые следственные действия”, — указали в СК РФ.

Также, пресс-секретарь Владимира Путина, который тем временем пребывает на концерте ко Дню сотрудников органов безопасности, Дмитрий Песков сообщил, что: “Разумеется, президенту доложено”.

Движение для автомобилей на месте происшествия было перекрыто, автобусы двигались по измененным маршрутам.

Источник

Опубликовано: 19.12.2019

Магия стиля: коллекция украшений, воплощающая вашу индивидуальность

В эпоху современных трендов и индивидуального стиля каждая деталь имеет значение. От одежды до аксессуаров, каждый элемент подчеркивает вашу уникальность и стиль. В мире украшений одной из самых важных ролей играют колье. Они не только добавляют элегантности и блеска вашему облику, но и служат мощным инструментом самовыражения.

Преимущества профессиональных услуг по вскрытию замков

Случаи взлома замков происходят чаще, чем можно было бы ожидать, будь то потеря ключей, неисправность механизма замка или случайно оставленные в машине или доме ключи. В таких стрессовых ситуациях профессиональные услуги по взлому замков являются важнейшим решением. В отличие от деструктивных методов взлома, профессиональный взлом замков обеспечивает неразрушающий способ получения доступа к вашей собственности.

Преимущества воздухоочистителей в современных жилых помещениях

В стремлении к созданию более здоровой среды обитания воздухоочистители стали незаменимыми инструментами для улучшения качества воздуха в помещениях. По мере роста урбанизации увеличивается концентрация загрязняющих веществ и аллергенов в домах и офисах. Устройства очистки воздуха предлагают практическое решение этих проблем, отфильтровывая вредные частицы и загрязняющие вещества из воздуха, которым мы дышим каждый день.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: