→ Судно-контейнеровоз, которое следовало из Одессы врезался в набережную Стамбула

Судно-контейнеровоз, которое следовало из Одессы врезался в набережную Стамбула

Судно-контейнеровоз, которое следовало из Одессы врезался в набережную Стамбула

КИЕВ. 27 декабря. Пожарная Безопасность. Судно-контейнеровоз Songa Iridium под флагом Либерии врезалось в пятницу в набережную на Босфоре. Как сообщает телеканал NTV, оно шло из Одессы в Стамбул, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на турецкое издание Haberler.

Жертв или пострадавших, по предварительным данным, нет. Инцидент произошел в районе Румели Хисары. На месте работают сотрудники береговой охраны. Причина аварии устанавливается.

По данным Reuters, пролив закрыт для судоходства.

Капитан корабля, на встрече с должностными лицами Главного управления прибрежной безопасности заявил, что судно столкнулось под прямым углом с берега.

По данным профильных ресурсов Vessel Finder и MarineTraffic — судно было построено в 2008 году, экипаж состоит из 19 человек и заходило в порт Одессы 24 декабря и в отправилось в направлении Стамбула. Сразу после ЧП 3 судна, проходившие параллельно через Босфор — были безопасно проведены проливом. 1 танкер был остановлен перед проливом до ликвидации последствий происшествия.

Источник

Опубликовано: 27.12.2019

В ФРГ указали на угрозу судебных исков в случае остановки "Северного потока-2"

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В случае остановки проекта газопровода "Северный поток-2" угроза судебных исков. Об этом заявила Министерка охраны окружающей среды и ядерной безопасности Германии Свенья Шульце в интервью RND, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Решение о строительстве газопровода "Северный поток" было принято много лет назад.

В Германии призвали к мораторию на "Северный поток-2": вспомнили и об Украине

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Председатель Свободной демократической партии (СвДП) в Германии Кристиан Линднер призвал объявить мораторий на достройку нового газопровода из России в Германию "Северный поток-2". Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Пока в России нарушаются основные человеческие и гражданские права, мы не можем вести с ней дела, как обычно.

Во Франции готовятся к третьему локдауну

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Власти Франции могут объявить новый, третий по счету, жесткий карантин из-за коронавируса. Об этом сообщает газета Le Journal du Dimanche со ссылкой на несколько источников в исполнительной власти страны, передает Пожарная Безопасность. Цитата: "Решение находится на грани, чтобы "быть принятым", обсуждаются только сроки и условия", - указали источники издания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: