→ Судно-контейнеровоз, которое следовало из Одессы врезался в набережную Стамбула

Судно-контейнеровоз, которое следовало из Одессы врезался в набережную Стамбула

Судно-контейнеровоз, которое следовало из Одессы врезался в набережную Стамбула

КИЕВ. 27 декабря. Пожарная Безопасность. Судно-контейнеровоз Songa Iridium под флагом Либерии врезалось в пятницу в набережную на Босфоре. Как сообщает телеканал NTV, оно шло из Одессы в Стамбул, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на турецкое издание Haberler.

Жертв или пострадавших, по предварительным данным, нет. Инцидент произошел в районе Румели Хисары. На месте работают сотрудники береговой охраны. Причина аварии устанавливается.

По данным Reuters, пролив закрыт для судоходства.

Капитан корабля, на встрече с должностными лицами Главного управления прибрежной безопасности заявил, что судно столкнулось под прямым углом с берега.

По данным профильных ресурсов Vessel Finder и MarineTraffic — судно было построено в 2008 году, экипаж состоит из 19 человек и заходило в порт Одессы 24 декабря и в отправилось в направлении Стамбула. Сразу после ЧП 3 судна, проходившие параллельно через Босфор — были безопасно проведены проливом. 1 танкер был остановлен перед проливом до ликвидации последствий происшествия.

Источник

Опубликовано: 27.12.2019

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Власти Китая обнаружили случай повторного заражения коронавирусом COVID-19

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. Власти провинции Сычуань на юго-западе Китая обнаружила случай повторного заражения новым коронавирусом у человека, который недавно выписался из больницы. Об этом сообщила в пятницу газета The Beijing News и Yicai, пишет Пожарная Безопасность. По данным издания, инфицированный уже находится в одной из больниц в городе Чэнду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru