→ Суды в Германии получили около тысячи жалоб на карантин

Суды в Германии получили около тысячи жалоб на карантин

Суды в Германии получили около тысячи жалоб на карантин

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. Суды в Германии получили около тысячи срочных жалоб на карантинные меры, введенные в стране из-за пандемии коронавирусной болезни COVID-19. Об этом сообщил руководитель Союза судей Германии Свен Ребен, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Граждане ФРГ, в частности, подают жалобы в суды по долгу носить защитные маски, запрет массовых собраний, ограничение передвижения (в частности путешествий) и посещение церковных служб, из-за правил открытия магазинов и тому подобное. Суды полностью или частично удовлетворили небольшую часть жалоб. В большинстве случаев карантин признают правомерным, сообщил руководитель Союза судей Германии.

Карантин в Германии шаг за шагом ослабляют с 20 апреля. Канцлер Ангела Меркель 6 мая заявила, что первая фаза эпидемии коронавируса в Германии уже позади.

Напомним, в Германии зафиксировали рекордное падение экспорта за 30 лет.

Источник

Опубликовано: 09.05.2020

Военные США нанесли первые авиаудары по талибам в Афганистане после перемирия

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Американские военные сообщили, что нанесли удары с воздуха по объектам талибов, впервые после прекращения огня, объявленного боевиками и афганскими силами в прошлом месяце. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Трамп заявил, что в США готовы 2 миллиона доз вакцины от коронавируса

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Президент Дональд Трамп заявил, что в США в наличии есть 2 миллиона доз вакцины против коронавируса, которые “готовы к применению”, как только ученые установят, что они эффективны и безопасны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Forbes.

COVID-19: ВОЗ заявила о новых рекомендациях по ношению медицинских масок

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) публикует обновленное руководство по использованию масок для защиты от COVID-19. Об этом заявил в пятницу на брифинге в Женеве генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня ВОЗ публикует обновленное руководство по использованию масок для контроля COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: