→ Суды в Германии получили около тысячи жалоб на карантин

Суды в Германии получили около тысячи жалоб на карантин

Суды в Германии получили около тысячи жалоб на карантин

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. Суды в Германии получили около тысячи срочных жалоб на карантинные меры, введенные в стране из-за пандемии коронавирусной болезни COVID-19. Об этом сообщил руководитель Союза судей Германии Свен Ребен, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Граждане ФРГ, в частности, подают жалобы в суды по долгу носить защитные маски, запрет массовых собраний, ограничение передвижения (в частности путешествий) и посещение церковных служб, из-за правил открытия магазинов и тому подобное. Суды полностью или частично удовлетворили небольшую часть жалоб. В большинстве случаев карантин признают правомерным, сообщил руководитель Союза судей Германии.

Карантин в Германии шаг за шагом ослабляют с 20 апреля. Канцлер Ангела Меркель 6 мая заявила, что первая фаза эпидемии коронавируса в Германии уже позади.

Напомним, в Германии зафиксировали рекордное падение экспорта за 30 лет.

Источник

Опубликовано: 09.05.2020

Обсуждали Украину: Меркель провела встречу с Байденом на полях саммита G7

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель в субботу, 12 июня, на полях саммита Большой семерки (G7), что проходит на английском курорте Карбис-Бэй в графстве Корнуолл, провела встречу с президентом США Джо Байденом.

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: