→ Суд Вены: экстрадиция Фирташа не произойдет в течение ближайших месяцев

Суд Вены: экстрадиция Фирташа не произойдет в течение ближайших месяцев

Суд Вены: экстрадиция Фирташа не произойдет в течение ближайших месяцев

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. Экстрадиция Дмитрия Фирташа в США затянется дольше осени, и станет возможной не ранее зимы этого года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки, которому об этом сообщили в Земельном суде Вены по уголовным делам.

“По состоянию на сейчас нет даты экстрадиции. Обвиняемый обратился о возобновлении дела и подал множество документов. По австрийскому процессуальному кодексу, можно давать разрешение на повторное открытие дела, что и было сделано.

Учитывая массив информации и новых доказательств, которые добавили к делу, потребуется некоторое время для оценки запроса на повторное открытие. Впрочем решения суда вновь может быть предметом обжалования. Поэтому даже после того, как судьи примут решение в повторно открытой деле, я не думаю, что оно будет завершено”, — сообщила пресс-секретарь суда Кристина Зальцборн.

На уточняющий вопрос, сколько времени может длиться весь процесс, пресс-секретарь суда ответила: “Думаю, рассмотрение дела затянется дольше осени. Все зависит от времени процедуры повторного открытия дела”.

Напомним, 16 июля министр юстиции Австрии Клеменс Яблонер принял окончательное решение об экстрадиции в США украинского олигарха Дмитрия Фирташа. Адвокаты Фирташа обратились о возобновлении судебного рассмотрения дела об экстрадиции. Поэтому, экстрадиции не произойдет, пока не будет нового решения суда по этому делу.

Источник

Опубликовано: 17.07.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: