→ Суд в Испании приговорил лидеров каталонских сепаратистов к 9-13 годам тюрьмы

Суд в Испании приговорил лидеров каталонских сепаратистов к 9-13 годам тюрьмы

Суд в Испании приговорил лидеров каталонских сепаратистов к 9-13 годам тюрьмы

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Верховный Суд Испании дал от 9 до 13 лет тюрьмы девяти лидерам каталонских сепаратистов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на El Pais.

"Верховный Суд назначил наказание в тюрьме от 9 до 13 лет девяти независимым лидерам, осужденным за крамолу в судебном процессе", - говорится в сообщении.

Самый длинный срок заключения - 13 лет - получил бывший заместитель председателя правительства Каталонии Ориоль Жункер за посредничество и кражи.

Верховный Суд считает доказанным, что осенью 2017 года в Каталонии было зафиксировано "неоспоримые эпизоды насилия", но считает, что этого недостаточно, чтобы осудить лидеров за мятеж.

Напомним, 12 февраля в Верховном суде Испании открылся процесс над каталонским сепаратистами. 12 политиков и активистов обвиняются в организации восстания и в растрате госсредств. Все они агитировали за независимость региона от Мадрида. Уже известно, что прокуратура Испании просит для них до 25 лет тюрьмы.

Источник

Опубликовано: 14.10.2019

AP: сотрудник Нафтогаза собирается дать показания в "деле Джулиани"

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Федеральные прокуроры в США планируют взять показания у одного из топ-менеджеров НАК "Нафтогаз Украины" в рамках расследования деловых отношений личного адвоката президента США Дональда Трампа Руди Джулиани и двух бизнесменов - Льва Парнаса и Игоря Фрумана, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Баккара, а также множество других развлечений на сайте Оазис

На сегодняшний день для того чтобы наслаждаться прекрасными азартными играми, совсем немного нужно. Если у вас есть любой гаджет, который поддерживает интернет, вы уже сможете зайти на сайт онлайн казино «Оазис», который размещен по данной ссылке, и сполна насладиться игровым процессом.

Доля ЕС в общем объеме торговли Украины выросла до 42% - посол

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Доля Европейского Союза в общем объеме торговли Украины выросла до 42% и продолжает увеличиваться. Об этом заявил посол ЕС в Украине Матти Маасикас во время заседания Кабмина, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru