→ Суд заблокировал указ Трампа о запрете въезда в США мигрантам без медицинского страхования

Суд заблокировал указ Трампа о запрете въезда в США мигрантам без медицинского страхования

Суд заблокировал указ Трампа о запрете въезда в США мигрантам без медицинского страхования

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. Федеральный судья в Портленде в штате Орегон приостановил вступления в силу указа президента США Дональда Трампа, которым в страну был запрещен въезд мигрантам, которые не способны оплачивать медицинские счета. Соответствующее временное решение суд принял в субботу, 2 ноября, накануне начала действия новых правил. Пока неизвестно, когда судья вынесет постоянное решение вместо временной постановления. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Иск в суд подали семь граждан США и некоммерческая организация. Они считали, что указ Трампа помешает прибытию двух третей потенциальных легальных мигрантов, а также существенно сократит число лиц, въезжающих в страну по семейным визам. "Запрет, который начинает действовать вечером, разделила бы семьи и сократила на две трети количество мигрантов, прибывающих на основе green card", - заявила представительница центра Justice Action Эстер Сун, которая представляла интересы истцов, передает агентство AP.

Запрет Трампа имела распространяться только на людей, которые подают заявки на получение миграционных виз для въезда в страну, но не на тех, кто уже находится в США. Также эта норма не действует в отношении лиц, имеющих вид на жительство в США, ищущих убежища, беженцев и детей. В то же время эта норма действует для родителей, мужчин и женщин американских граждан. В Белом доме подчеркнули, что слишком много лиц, не являющихся гражданами США, воспользовались "щедрыми программами здравоохранения".

По данным Института миграционной политики, в 2017 году 57 процентов американских мигрантов имели договор о частное медицинское страхование, тогда как количество таким образом застрахованных лиц, родившихся в США, составила 69 процентов. При этом государственное страхование имели 30 процентов мигрантов и 36 процентов тех, кто родился в стране.

Напомним, Апелляционный суд США заблокировал публикацию отчета Мюллера без купюр.

Источник

Опубликовано: 04.11.2019

Купить просмотры на ютуб-видео

На ютубе именно просмотры под видео стали мерилом успеха. Топовые блогеры выясняют, чей именно ролик популярнее исключительно по количеству просмотров. С такой политикой на youtube несложно догадаться, что большое число пользователей хотят увеличить счётчик своих просмотров самыми разными способами. Конечно же, самым удобным и наиболее эффективным вариантом является приобретение просмотров на ютубе.

Ливан нуждается в международной помощи для восстановления Бейрута после взрыва

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Ливан имеет ограниченную финансовую возможность противостоять последствиям взрыва в Бейруте и нуждается в иностранной помощи. Об этом заявил министр экономики Ливана Рауль Нехме, сообщает Aljazeera , передает Пожарная Безопасность. "Мощность государства очень ограничена, как и центрального банка, так и банков. Мы не плаваем в долларах", - заявил Нехме.

Пандемия: в Нью-Йорке установят блокпосты, за нарушение карантина — штраф в 10 тыс. долларов

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Из-за пандемии COVID-19 на въездах в Нью-Йорк установят контрольно-пропускные пункты, чтобы следить за соблюдением карантина гостями города. Об этом заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, пишет New York Post, передает Пожарная Безопасность. По словам мэра Нью-Йорка, путешественникам, находящимся вне штата, могут грозить штрафы до 10 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: