→ Суд запретил использовать миллиарда долларов Пентагона на строительство стены с Мексикой

Суд запретил использовать миллиарда долларов Пентагона на строительство стены с Мексикой

Суд запретил использовать миллиарда долларов Пентагона на строительство стены с Мексикой

КИЕВ. 11 декабря. Пожарная Безопасность. Окружной суд в Западном округе штата Техас заблокировал решение администрации Трампа об использовании миллиардов долларов Пентагона для строительства стены на границе с Мексикой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Судья Дэвид Брионес из окружного суда США в Западном округе Техаса заявил во вторник, что администрация не может использовать военные строительные средства из фондов Пентагона для создания дополнительных барьеров на южной границе", - говорится в статье.

Указано, что в иске, поданном округом Эль-Пасо, штат Техас, и пограничной сетью по правам человека, утверждалось, что президент Дональд Трамп превысил свои полномочия, когда он выдал национальную декларацию о чрезвычайных ситуациях, чтобы получить доступ к дополнительным средствам для строительства пограничной стены, несмотря на получение 1,375 млрд долларов от Конгресса.

Напомним, 6 февраля Дональд Трамп заявил Конгрессу, что добьется строительства стены на границе с Мексикой.

Источник

Опубликовано: 11.12.2019

Президента Косово допросят в Гааге по военным преступлениям

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Президент Косово Хашим Тачи 13 июля отправится в Гаагу, чтобы свидетельствовать международным прокурорам по военным преступлениям. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

AFP: в ходе беспорядков в Мали погибли по меньшей мере 11 человек

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 11 человек за минувшие выходные стали жертвами беспорядков, вспыхнувших в столице Мали Бамако после завершения многотысячной антиправительственной демонстрации, которая прошла 10 июля. Об этом, как передает в воскресенье агентство France Presse, сообщил сотрудник местной службы скорой помощи, передает Пожарная Безопасность. Ранее агентство проинформировало о четырех погибших.

Количество погибших в результате столкновения на азербайджано-армянской границе выросла

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Число погибших азербайджанских военных в результате вооруженного столкновения с силами Армении увеличилась до трех. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, передает Пожарная Безопасность. Ранее ведомство сообщало о двух погибших. Как уточнили в Минобороны, при отражении атаки погибли чавуш и старший солдат сверхсрочной военной службы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: