→ Суд запретил использовать миллиарда долларов Пентагона на строительство стены с Мексикой

Суд запретил использовать миллиарда долларов Пентагона на строительство стены с Мексикой

Суд запретил использовать миллиарда долларов Пентагона на строительство стены с Мексикой

КИЕВ. 11 декабря. Пожарная Безопасность. Окружной суд в Западном округе штата Техас заблокировал решение администрации Трампа об использовании миллиардов долларов Пентагона для строительства стены на границе с Мексикой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Судья Дэвид Брионес из окружного суда США в Западном округе Техаса заявил во вторник, что администрация не может использовать военные строительные средства из фондов Пентагона для создания дополнительных барьеров на южной границе", - говорится в статье.

Указано, что в иске, поданном округом Эль-Пасо, штат Техас, и пограничной сетью по правам человека, утверждалось, что президент Дональд Трамп превысил свои полномочия, когда он выдал национальную декларацию о чрезвычайных ситуациях, чтобы получить доступ к дополнительным средствам для строительства пограничной стены, несмотря на получение 1,375 млрд долларов от Конгресса.

Напомним, 6 февраля Дональд Трамп заявил Конгрессу, что добьется строительства стены на границе с Мексикой.

Источник

Опубликовано: 11.12.2019

Протесты в Нью-Дели: семеро погибших и более 150 раненых

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. В результате массовых столкновений в индийской столице Нью-Дели из-за принятия нового закона о гражданстве погибли семь человек и более 150 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Самые богатые люди мира за коронавирус за день потеряли 139 миллиардов долларов

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. 500 самых богатых людей мира по рейтингу Bloomberg Billionaires Index 24 февраля потеряли в общей сложности 139 миллиардов долларов. Причиной стало падение фондовых рынков опасений о негативном влиянии коронавируса на мировую экономику, пишет Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru