→ Суд запретил использовать миллиарда долларов Пентагона на строительство стены с Мексикой

Суд запретил использовать миллиарда долларов Пентагона на строительство стены с Мексикой

Суд запретил использовать миллиарда долларов Пентагона на строительство стены с Мексикой

КИЕВ. 11 декабря. Пожарная Безопасность. Окружной суд в Западном округе штата Техас заблокировал решение администрации Трампа об использовании миллиардов долларов Пентагона для строительства стены на границе с Мексикой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Судья Дэвид Брионес из окружного суда США в Западном округе Техаса заявил во вторник, что администрация не может использовать военные строительные средства из фондов Пентагона для создания дополнительных барьеров на южной границе", - говорится в статье.

Указано, что в иске, поданном округом Эль-Пасо, штат Техас, и пограничной сетью по правам человека, утверждалось, что президент Дональд Трамп превысил свои полномочия, когда он выдал национальную декларацию о чрезвычайных ситуациях, чтобы получить доступ к дополнительным средствам для строительства пограничной стены, несмотря на получение 1,375 млрд долларов от Конгресса.

Напомним, 6 февраля Дональд Трамп заявил Конгрессу, что добьется строительства стены на границе с Мексикой.

Источник

Опубликовано: 11.12.2019

Бельгия до 1 марта запретила необязательные поездки за границу

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Правительство Бельгии приняло решение о запрете всех необязательных поездок за границу до 1 марта. Об этом объявил на пресс-конференции премьер-министр королевства Александер Де Кроо по итогам заседания Координационного комитета по противодействию пандемии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата "Мы приняли решение поставить преграду для случаев коронавируса, которые завозятся.

Пентагон впервые возглавит афроамериканец

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Сенат Соединенных Штатов Америки назначил Ллойда Остина на должность министра обороны США. Впервые главой Пентагона стал афроамериканец. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Детали Обе палаты Конгресса в четверг одобрили исключение, которое позволяет генералу в отставке Ллойду Остину работать министром обороны в администрации Байдена.

Беларусь лишили права проводить еще один международный турнир

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Международный союз современного пятиборья (UIPM) принял решение перенести в другую страну чемпионат мира, который должен был пройти в июне этого года в Минске. Об этом сообщается на официальном сайте союза, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: