→ Супертайфун "Хагибис" угрожает Японии на выходных

Супертайфун "Хагибис" угрожает Японии на выходных

Супертайфун

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. На выходных на Японию, как ожидается, обрушится 19-й тайфун в Тихоокеанском регионе за этот сезон - "Хагибис", обойдя при этом Южную Корею. Об этом в среду сообщило Корейское метеорологическое агентство, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Korea Herald.

По данным Корейского метеорологического ведомства, по состоянию на 9 утра в среду "Хагибис" находился в водах примерно в 840 километрах к северо-западу от острова Гуам в западной части Тихого океана. Он следовал с севера на северо-запад со скоростью 13 километров в час и, как ожидается, достигнет вод в 980 километрах к северо-востоку от Окинавы около 9 часов вечера в четверг.

Метеорологическое агентство заявило, что очень сильный тайфун может оказаться самым мощным в году. В настоящее время шторм имеет максимальную устойчивую скорость ветра 55 метров в секунду и центральное давление 915 гектопаскалей.

Между тем, Объединенный центр по предупреждению тайфунов США повысил рейтинг "Хагибиса" до супертайфуна, из-за его устойчивой скорости ветра в одну минуту, достигающей 67 метров в секунду.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне президент США Дональд Трамп объявил чрезвычайную ситуацию для Содружества Северных Марианских островов из-за тайфуна.

Источник

Опубликовано: 09.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: