→ Супертайфун "Хагибис" угрожает Японии на выходных

Супертайфун "Хагибис" угрожает Японии на выходных

Супертайфун

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. На выходных на Японию, как ожидается, обрушится 19-й тайфун в Тихоокеанском регионе за этот сезон - "Хагибис", обойдя при этом Южную Корею. Об этом в среду сообщило Корейское метеорологическое агентство, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Korea Herald.

По данным Корейского метеорологического ведомства, по состоянию на 9 утра в среду "Хагибис" находился в водах примерно в 840 километрах к северо-западу от острова Гуам в западной части Тихого океана. Он следовал с севера на северо-запад со скоростью 13 километров в час и, как ожидается, достигнет вод в 980 километрах к северо-востоку от Окинавы около 9 часов вечера в четверг.

Метеорологическое агентство заявило, что очень сильный тайфун может оказаться самым мощным в году. В настоящее время шторм имеет максимальную устойчивую скорость ветра 55 метров в секунду и центральное давление 915 гектопаскалей.

Между тем, Объединенный центр по предупреждению тайфунов США повысил рейтинг "Хагибиса" до супертайфуна, из-за его устойчивой скорости ветра в одну минуту, достигающей 67 метров в секунду.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне президент США Дональд Трамп объявил чрезвычайную ситуацию для Содружества Северных Марианских островов из-за тайфуна.

Источник

Опубликовано: 09.10.2019

Эпидемия коронавируса: бывший посол Ирана в Ватикане и Египте умер от COVID-19

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи умер от заболевания, вызванного коронавирусом. Об этом сообщил в четверг иранское агентство IRNA, пишет Пожарная Безопасность. Отмечается, что политика доставили в больницу в тяжелом состоянии накануне. Анализы подтвердили наличие у него коронавируса. В четверг утром Хосроушахи умер.

Драйвовый отдых не выходя из дома

Азартные игры – удовольствие которое к нам пришло еще из древних времен. Это способ расслабиться и испытать удачу, попробовать что-то новое и испытать неповторимые эмоции. Одним из самых излюбленных форматов игры является рулетка. Никто с уверенностью не может ответить на вопрос, откуда она появилась и какое государство стало первым, придумавшим рулетку.

Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Ливана объявило в четверг, что у иранского гражданина в Ливане был обнаружен положительный результат на коронавирус, в результате чего общее число случаев заболевания достигло трех. Об этом сообщает ливанское издание LBC, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru