→ Супруга премьера Армении вместе с отрядом женщин решила уйти на фронт

Супруга премьера Армении вместе с отрядом женщин решила уйти на фронт

Супруга премьера Армении вместе с отрядом женщин решила уйти на фронт

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян решила пройти учения с отрядом из 13 женщин, дабы впоследствии отправиться на передовую. Об этом она написала на своїй странице в Facebook, передаёт Пожарная Безопасность.

“С завтрашнего дня отряд из 13 женщин, в том числе и я, начнет учения. Через несколько дней мы отправимся на помощь в охране наших границ. Ни наша родина, ни наше достоинство не будут отданы врагу”, — написала Акопян.

Напомним, ранее Пашинян исключил дипломатическое урегулирование конфликта с Азербайджаном вокруг Нагорного Карабаха.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в зоне конфликта в районе Нагорного Карабаха, которое должно было начать действовать 26 октября.

Источник

Опубликовано: 27.10.2020

YouTube повторно заблокировал аккаунт адвоката Трампа Джулиани

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Видеохостинг YouTube временно заблокировал действие учетной записи Рудольфа Джулиани - личного адвоката 45-го президента США Дональда Трампа. Об этом представитель хостинга сообщил в понедельник агентству Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело 114,4 млн людей

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже почти 114,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

При определенных условиях: Премьер Армении заявил о готовности провести досрочные парламентские выборы

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил 1 марта, что готов провести внеочередные парламентские выборы в случае согласия оппозиции на определенные условия. В частности, он выступил с предложением провести референдум об изменении в стране формы правления. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: