Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ США ввели новые санкции против Кубы

США ввели новые санкции против Кубы

США ввели новые санкции против Кубы

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Министерство торговли США ужесточает правила экспорта и реэкспорта некоторых видов продукции на Кубу, в том числе лизинга авиационной техники, предоставления определенных видов пожертвований и поставок телекоммуникационного оборудования. Соответствующее заявление было размещено на сайте Минторга США, передает Пожарная Безопасность.

Решение, согласно которому власти США “вводят дальнейшее ужесточение правил экспорта и реэкспорта некоторой продукции на Кубу”, вступит в силу 21 октября. “Новые правила, в частности, вводят поправки в политику выдачи лицензий для Кубы..., чтобы установить политику презумпции отказа в лизинге авиационной техники для кубинских государственных авиакомпаний”, — говорится в документе.

Новые правила “делают невозможным для правительства Кубы и коммунистической партии получение некоторых видов безвозмездных пожертвований”. Они также ограничивают спектр “телекоммуникационного оборудования, которое правительство Кубы может получить без специальной лицензии”.

Как утверждает Минторг США, эти действия направлены на то, чтобы “привлечь кубинский режим к ответственности за репрессии в отношении кубинского народа, а также поддержку режима (президента Николаса) Мадуро в Венесуэле”.

Напомним, США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии.

Источник

Опубликовано: 19.10.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: