→ США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Венесуэлу, пока президент латиноамериканской страны Николас Мадуро не уйдет в отставку. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, комментируя новые санкции Вашингтона по Каракаса, передает Пожарная Безопасность.

"Сегодня Минфин США ввел санкции против четырех представителей спецслужб Мадуро, Главного управления военной контрразведки, которые безжалостно пытали, подавляли и запугивали народ Венесуэлы. США не успокоятся до тех пор, пока деспот Мадуро не убежит, а коррупционеры не прекратят злоупотребления против венесуэльцев", - написал Болтон на своей странице в Twitter.

В пятницу Министерство финансов США сообщило, что ввело санкции в отношении четырех должностных лиц из Главного управления военной контрразведки Боливарианской Республики. Ведомство отметило, что Вашингтон продолжит вводить санкции в отношении правительства Мадуро.

Напомним, Саудовский король одобрил размещение дополнительного контингента военных США.

Источник

Опубликовано: 20.07.2019

От низкого до умеренного: ведомство ЕС оценило риск заражения коронавирусом для европейцев

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. После резкого распространения коронавируса в Италии Европейский центр по профилактике и контролю болезней (European Centre for Disease Prevention and Control — ECDC) оценил риск заражения им для европейцев на уровне от низкого до умеренного.

Выборы в Иране: консерваторы побеждают в столице при рекордно низкой явке

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Консервативные кандидаты получили все 30 мест в парламенте от столицы Тегерана, заявляют представители власти Ирана 23 февраля. Всего в парламенте Ирана 290 мест. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Как передает государственный вещатель, больше всего голосов получил бывший мэр Тегерана Мохаммад Багер Калибаф.

Количество убийств за время забастовки полицейских в Бразилии превысило 100

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 103 человека были убиты в северо-восточном штате Сеара с момента начала забастовки военной полиции региона, требует повышения заработной платы. Об этом сообщил в воскресенье портал G1 со ссылкой на правоохранителей региона, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru