→ США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Венесуэлу, пока президент латиноамериканской страны Николас Мадуро не уйдет в отставку. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, комментируя новые санкции Вашингтона по Каракаса, передает Пожарная Безопасность.

"Сегодня Минфин США ввел санкции против четырех представителей спецслужб Мадуро, Главного управления военной контрразведки, которые безжалостно пытали, подавляли и запугивали народ Венесуэлы. США не успокоятся до тех пор, пока деспот Мадуро не убежит, а коррупционеры не прекратят злоупотребления против венесуэльцев", - написал Болтон на своей странице в Twitter.

В пятницу Министерство финансов США сообщило, что ввело санкции в отношении четырех должностных лиц из Главного управления военной контрразведки Боливарианской Республики. Ведомство отметило, что Вашингтон продолжит вводить санкции в отношении правительства Мадуро.

Напомним, Саудовский король одобрил размещение дополнительного контингента военных США.

Источник

Опубликовано: 20.07.2019

В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Нигерийская полиция в центральном штате Бенуэ сегодня подтвердила убийство девяти человек, которых убили вчера рано утром на похоронной церемонии в районе города Тонга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Представитель полиции штата Екатерина Анений сообщила, что группа вооруженных людей атаковала людей на похоронах, убив четырех человек.

Металлопрокат с доставкой по приемлемым ценам

В строительстве, авиационном деле, сельском хозяйстве, энергетической области зачастую используют металлопрокат. Сложно отыскать такую отрасль, где бы он не применялся. Если и вам нужно купить такой товар, то вам поможет организация Дом Стали. Она имеет отличную репутацию на рынке и многочисленные отзывы клиентов. Все они отмечают высокое качество продукции и внимательность к каждому заказчику.

Компания Lamborghini представила два новых суперкара

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Итальянский автомобильный производитель Lamborghini выпустит две новые эксклюзивные версии своих суперкаров — Aventador SVJ 63 и Huracan Evo GT. Об этом сообщает портал Motor1, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru