→ США ввели санкции против двух российских следователей

США ввели санкции против двух российских следователей

США ввели санкции против двух российских следователей

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты ввели санкции против двух сотрудников СК России, обвинив их в пытках последователей религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Сургуте. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные госдепартамента США.

Как сообщается, речь идет о руководителе управления СК РФ в Сургуте Владимире Ермолаеве и старшем следователе Степане Ткаче.

"Департамент имеет достоверную информацию о том, что Ермолаев и Ткач были причастны к пыткам и/или жестокому, бесчеловечному или унижающему достоинство обращению или наказанию "Свидетелей Иеговы" в Сургуте, Россия", - говорится в сообщении госдепа США.

Напомним, последователя "Свидетелей Иеговы" в РФ обвинили в экстремизме за публичное чтение Библии.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

В Италии задержали 49 членов мафии: среди них мэр города

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Итальянская полиция в понедельник арестовала 49 человек, включая мэра в ходе операции против базируещейся в Калабрии мафии "Ндрангета". Об этом пишет итальянское издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. “Зачистка состоялась в Мессине, Вибо-Валентия, Салерно, Матера, Бриндизи, Таранто и двух северных городах Алессандрия и Павии.

В Сахаре выпал снег: невероятные фото

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. В пустыне Сахара выпал снег и снизилась температура. Редкое природное явление сфотографировал фотограф Карим Бучетата, который поделился снимками в Instagram, передает Пожарная Безопасность. На снимках фотографа изображена пустыня Сахара, которая частично покрыта снегом. Несмотря на это на некоторых фотографиях видны овцы, стоящие на покрытых льдом дюнах.

Руководителя Samsung приговорили к 2,5 годам тюрьмы за коррупцию

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Через три года после освобождения из тюрьмы вице-президент и фактический глава корпорации Samsung Ли Чжэ Ён снова приговорен к заключению по обвинениям в коррупции. Суд в Сеуле в понедельник, 18 января, приговорил Ли к 2,5 годам лишения свободы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: