→ США ввели санкции против двух российских следователей

США ввели санкции против двух российских следователей

США ввели санкции против двух российских следователей

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты ввели санкции против двух сотрудников СК России, обвинив их в пытках последователей религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Сургуте. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные госдепартамента США.

Как сообщается, речь идет о руководителе управления СК РФ в Сургуте Владимире Ермолаеве и старшем следователе Степане Ткаче.

"Департамент имеет достоверную информацию о том, что Ермолаев и Ткач были причастны к пыткам и/или жестокому, бесчеловечному или унижающему достоинство обращению или наказанию "Свидетелей Иеговы" в Сургуте, Россия", - говорится в сообщении госдепа США.

Напомним, последователя "Свидетелей Иеговы" в РФ обвинили в экстремизме за публичное чтение Библии.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Управляемые боевики из оккупационных войск РФ активно обустраивают траншеи и позиции на территории участка разведения сил у Петровского в Донецкой области. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ по 18 сентября, передает Пожарная Безопасность.

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru