→ США ввели санкции против двух российских следователей

США ввели санкции против двух российских следователей

США ввели санкции против двух российских следователей

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты ввели санкции против двух сотрудников СК России, обвинив их в пытках последователей религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Сургуте. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные госдепартамента США.

Как сообщается, речь идет о руководителе управления СК РФ в Сургуте Владимире Ермолаеве и старшем следователе Степане Ткаче.

"Департамент имеет достоверную информацию о том, что Ермолаев и Ткач были причастны к пыткам и/или жестокому, бесчеловечному или унижающему достоинство обращению или наказанию "Свидетелей Иеговы" в Сургуте, Россия", - говорится в сообщении госдепа США.

Напомним, последователя "Свидетелей Иеговы" в РФ обвинили в экстремизме за публичное чтение Библии.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

Из-за протестов и насилия в Беларуси массово увольняются работники государственных СМИ

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси из-за насилия против демонстрантов с государственных телеканалов страны уволились несколько ведущих и журналистов. Об этом работники СМИ сообщили коллегам и в соцсетях, пишет Пожарная Безопасность.

В Минске медики вышли на акцию против насилия во время протестов в Беларуси

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Возле медуниверситета в Минске вечером 12 августа собралось около 130 медиков из разных больниц столицы, чтобы остановить насилие в стране. Об этом пишет Tut.by, передает Пожарная Безопасность. "Медики надели белые халаты и говорят, что не намерены выкрикивать никаких лозунгов. На противоположной стороне проспекта Дзержинского выстроилась цепь из людей.

СМИ: футболист сборной Беларуси почти сутки не выходит на связь, его могли задержать

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Беларуси Антон Сорока почти сутки ни с кем не выходит на связь, он может быть задержан во время вчерашних акций протеста. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Наша Ніва". "Вполне вероятно, что нападающий БАТЭ и сборной Белоруссии Антон Сорока был задержан во время вчерашних акций протеста.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: