→ США ввели санкции против двух российских следователей

США ввели санкции против двух российских следователей

США ввели санкции против двух российских следователей

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты ввели санкции против двух сотрудников СК России, обвинив их в пытках последователей религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Сургуте. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные госдепартамента США.

Как сообщается, речь идет о руководителе управления СК РФ в Сургуте Владимире Ермолаеве и старшем следователе Степане Ткаче.

"Департамент имеет достоверную информацию о том, что Ермолаев и Ткач были причастны к пыткам и/или жестокому, бесчеловечному или унижающему достоинство обращению или наказанию "Свидетелей Иеговы" в Сургуте, Россия", - говорится в сообщении госдепа США.

Напомним, последователя "Свидетелей Иеговы" в РФ обвинили в экстремизме за публичное чтение Библии.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

На юге Турции во время преследования террористов произошел взрыв

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В городе Искендерун южной турецкой провинции Хатай в понедельник прогремел взрыв. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что ЧП произошло на улице Фенер в центральной части города. В районе взрыва перекрыто движение транспорта. На место происшествия прибыли машины скорой помощи и подразделения полиции.

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире почти 43,5 млн

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 43,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 43 447 162 человек, из них выздоровели 29 132 606.

Супруга премьера Армении вместе с отрядом женщин решила уйти на фронт

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян решила пройти учения с отрядом из 13 женщин, дабы впоследствии отправиться на передовую. Об этом она написала на своїй странице в Facebook, передаёт Пожарная Безопасность. “С завтрашнего дня отряд из 13 женщин, в том числе и я, начнет учения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: