→ США ввели санкции против двух россиян из-за Пригожина

США ввели санкции против двух россиян из-за Пригожина

США ввели санкции против двух россиян из-за Пригожина

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. Минфин США объявил о санкциях в отношении двух россиян, которых Вашингтон считает связанными с “Агентством интернет-исследований”, сообщается на сайте ведомства, передает Пожарная Безопасность.

В список попали Денис Кузьмин и Игорь Нестеров.

Кроме того, под санкциями оказались три компании — Autolex Transport, Beratex Group Ltd и Linburg Industries. По данным Минфина США, они связаны с российским бизнесменом Евгением Пригожиным.

В санкционный список также внесли яхту St. Vitamin (США связывают ее с компанией Beratex), а также самолеты Embraer ERJ 135 (бортовой номер M-SAAN, Autolex), Hawker 800 (б. н. M-VITO, Beratex) и British Aerospace 125-800 (б.н. VP-CSP, Linburg).

В Минфине США заявили, что приняли меры против тех, кто пытался повлиять на исход промежуточных выборов 2018 года, несмотря на отсутствие признаков того, что иностранным силам это удалось. “Минфин нацелен на частные самолеты и яхты, и связанные с ними подставные компании Евгения Пригожина”, — заявил глава ведомства Стивен Мнучин.

В министерстве утверждают, что Пригожин использует ряд подставных компаний для управления своими самолетами и яхтами. Один из самолетов, с бортовым номером M-VITO, был приобретен Breatex в 2012 году, им пользовалась семья Пригожина, сообщили в Минфине. По данным ведомства, в 2017-2018 годах лайнер несколько раз летал в Африку, на Ближний Восток и Европу, в том числе в Судан, Центральную Африканскую Республику, Мадагаскар, Эфиопию, Ливию, Сирию, Ливан, ОАЭ, Армению, Германию и Россию (в некоторые из этих стран летал и попавший под санкции лайнер компании Lingurg). На Beratex также записана яхта St.Vitamin. В Минфине отметили, что данные из соцсетей свидетельствуют о том, что семья Пригожина отдыхала на судне.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, США расширили санкции против РФ.

Источник

Опубликовано: 30.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: