→ США ввели санкции против российской компании за связи с КНДР

США ввели санкции против российской компании за связи с КНДР

США ввели санкции против российской компании за связи с КНДР

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки ввели финансовые санкции против российской небанковской кредитной организации "Русское финансовое общество». Об этом сообщается на сайте Министерства финансов США, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио свобода.

Отмечается, что “Русское финансовое общество” попало под санкции за нарушения режима санкции в отношении Северной Кореи.

Российская организация открыла несколько счетов для компании, принадлежащего Банку внешней торговли Северной Кореи. Этот банк и глава его представительства в Москве ранее были включены в список санкций, говорится в сообщении.

На сайте “Русское финансовое общество” отмечается, что оно осуществляет расчетно-кассовое обслуживание клиентов и валютном контроле. О сотрудничестве с КНДР ничего не указано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россию надо назвать спонсором терроризма — сенатор США

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил, что отношения Российской Федерации с Соединенными Штатами за последние годы деградируют, становятся все хуже и хуже.

Источник

Опубликовано: 20.06.2019

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Венесуэлу, пока президент латиноамериканской страны Николас Мадуро не уйдет в отставку. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, комментируя новые санкции Вашингтона по Каракаса, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru