→ США ввели санкции против чиновников Беларуси

США ввели санкции против чиновников Беларуси

США ввели санкции против чиновников Беларуси

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Минфин США ввел санкции в отношении восьми граждан Беларуси, сообщается на сайте американского ведомства, передает Пожарная Безопасность.

В списке в том числе глава МВД Беларуси Юрий Караев; командующий внутренними войсками МВД Юрий Назаренко, его заместитель Хазалбек Атабеков; командир минского ОМОНа Дмитрий Балаба, а также секретарь ЦИК Беларуси Елена Дмухайло.

Кроме того, под санкции попал заместитель главы ЦИК Вадим Ипатов. Главы беларусского ЦИК Лидии Ермошиной в этом списке нет.

Включение в черный список означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан или компаний вести бизнес с его фигурантами. Ранее односторонние рестрикции против белорусских чиновников ввели Великобритания, Канада и ЕС.

О санкциях в отношении 40 официальных лиц Беларуси ранее договорились лидеры стран Евросоюза. Речь о чиновниках, которые, по мнению ЕС, ответственны за фальсификацию выборов и нарушение прав человека.

Источник

Опубликовано: 02.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: