→ США ввели санкции против чиновников Беларуси

США ввели санкции против чиновников Беларуси

США ввели санкции против чиновников Беларуси

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Минфин США ввел санкции в отношении восьми граждан Беларуси, сообщается на сайте американского ведомства, передает Пожарная Безопасность.

В списке в том числе глава МВД Беларуси Юрий Караев; командующий внутренними войсками МВД Юрий Назаренко, его заместитель Хазалбек Атабеков; командир минского ОМОНа Дмитрий Балаба, а также секретарь ЦИК Беларуси Елена Дмухайло.

Кроме того, под санкции попал заместитель главы ЦИК Вадим Ипатов. Главы беларусского ЦИК Лидии Ермошиной в этом списке нет.

Включение в черный список означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан или компаний вести бизнес с его фигурантами. Ранее односторонние рестрикции против белорусских чиновников ввели Великобритания, Канада и ЕС.

О санкциях в отношении 40 официальных лиц Беларуси ранее договорились лидеры стран Евросоюза. Речь о чиновниках, которые, по мнению ЕС, ответственны за фальсификацию выборов и нарушение прав человека.

Источник

Опубликовано: 02.10.2020

СМИ: Навальный будет отбывать срок во Владимирской области

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Оппозиционный политик Алексей Навальный будет отбывать наказание по делу "Ив Роше" в колонии во Владимирской области, сообщают "Ярновости" со ссылкой на источник во ФСИН, пишет Пожарная Безопасность.

Нападение детей-единорогов на ювелирку в России оказалось сомнительным пиаром, который теперь проверяет полиция

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Нападение детей в костюмах единорогов на ювелирный магазин, произошедшее на Сахалине в России, было инсценировано владелицей магазина. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на местные СМИ. Детали О том, что хулиганская выходка была спланирована полиции рассказала сотрудница магазина.

В Ереване готовится новый митинг за отставку Пашиняна

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Сторонники и противники действующего главы правительства Никола Пашиняна уже третьи сутки не оставляют улиц Еревана, добиваясь от властей выполнения требований. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Детали Сторонники армянской оппозиции провели уже вторую ночь в палаточном лагере у здания парламента в Ереване.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: