Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ США ввели санкции против чиновников Беларуси

США ввели санкции против чиновников Беларуси

США ввели санкции против чиновников Беларуси

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Минфин США ввел санкции в отношении восьми граждан Беларуси, сообщается на сайте американского ведомства, передает Пожарная Безопасность.

В списке в том числе глава МВД Беларуси Юрий Караев; командующий внутренними войсками МВД Юрий Назаренко, его заместитель Хазалбек Атабеков; командир минского ОМОНа Дмитрий Балаба, а также секретарь ЦИК Беларуси Елена Дмухайло.

Кроме того, под санкции попал заместитель главы ЦИК Вадим Ипатов. Главы беларусского ЦИК Лидии Ермошиной в этом списке нет.

Включение в черный список означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан или компаний вести бизнес с его фигурантами. Ранее односторонние рестрикции против белорусских чиновников ввели Великобритания, Канада и ЕС.

О санкциях в отношении 40 официальных лиц Беларуси ранее договорились лидеры стран Евросоюза. Речь о чиновниках, которые, по мнению ЕС, ответственны за фальсификацию выборов и нарушение прав человека.

Источник

Опубликовано: 02.10.2020

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: