→ США выведут из Германии почти 12 тысяч военнослужащих

США выведут из Германии почти 12 тысяч военнослужащих

США выведут из Германии почти 12 тысяч военнослужащих

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. США выведут из Германии 11900 американских военнослужащих, почти половину из них перекинут в другие страны НАТО. Об этом на брифинге в Пентагоне заявил министр обороны США Марк Эспер, сообщает NBC News, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, этот шаг пойдет на пользу стратегическим интересам Вашингтона за рубежом, укреплению НАТО, сдерживанию России и оснащению военных для "новой эры конкуренции с крупными государствами".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пентагон обвинил РФ в подготовке к наступательным боевым действиям в Ливии через вооружение ППК "Вагнера"

Эспер также сообщил, что количество американских войск, постоянно базирующихся в Германии, сократится примерно с 36 000 до 24 000. Около 5600 американских солдат переедут в другие части Европы, включая Бельгию, Польшу и Италию. Другие 6400 военных сначала вернутся в США, а затем многие из них начнут ротации в Европе, в таких местах, как Черное море и Прибалтика. Кроме того, несколько военных штабов США будут вывезены за пределы Германии, включая Европейское командование США, которое переедет в Бельгию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сенат США одобрил бюджет Пентагона с санкциями против "Северного потока-2"
Отмечается, что большинство американских войск в Германии пока размещаются на авиабазе "Рамштайн", крупнейшем военном объекте за пределами континентальной территории США.

Источник

Опубликовано: 29.07.2020

Армия Индии назвала "незначительной" схватку с военными Китая на границе

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. В армии Индии назвали “незначительным” столкновение между военнослужащими индийской и китайской армий на границе между двумя странами. Слова официального представителя индийской армии приводит местное издание The Sunday Guardian, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы получили несколько запросов касательно столкновения между индийской армией и войсками Народно-освободительной армии Китая в районе Сиккима.

Опросы показали, в каких странах напиваются чаще

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глобальный опрос (GDS) среди жителей 25 стран показал, что чаще всего напиваются англичане и шотландцы. Об этом пишет The Guardian, сообщает Пожарная Безопасность. Детали Опрос проводился в трехмесячный период с ноября 2019 года до февраля 2020 года среди жителей 25 стран. В исследовании приняли участие более 110 тысяч человек.

Как скачать навигатор Яндекс для будущего использования

Мы живём в то время, когда цифровые технологии максимально упрощают нашу жизнь, делая её более комфортной и удобной. Например, чего только стоит возможность посмотреть расположение любого адреса на карте, с помощью разных сервисов и навигаторов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: