→ США выведут из Германии почти 12 тысяч военнослужащих

США выведут из Германии почти 12 тысяч военнослужащих

США выведут из Германии почти 12 тысяч военнослужащих

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. США выведут из Германии 11900 американских военнослужащих, почти половину из них перекинут в другие страны НАТО. Об этом на брифинге в Пентагоне заявил министр обороны США Марк Эспер, сообщает NBC News, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, этот шаг пойдет на пользу стратегическим интересам Вашингтона за рубежом, укреплению НАТО, сдерживанию России и оснащению военных для "новой эры конкуренции с крупными государствами".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пентагон обвинил РФ в подготовке к наступательным боевым действиям в Ливии через вооружение ППК "Вагнера"

Эспер также сообщил, что количество американских войск, постоянно базирующихся в Германии, сократится примерно с 36 000 до 24 000. Около 5600 американских солдат переедут в другие части Европы, включая Бельгию, Польшу и Италию. Другие 6400 военных сначала вернутся в США, а затем многие из них начнут ротации в Европе, в таких местах, как Черное море и Прибалтика. Кроме того, несколько военных штабов США будут вывезены за пределы Германии, включая Европейское командование США, которое переедет в Бельгию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сенат США одобрил бюджет Пентагона с санкциями против "Северного потока-2"
Отмечается, что большинство американских войск в Германии пока размещаются на авиабазе "Рамштайн", крупнейшем военном объекте за пределами континентальной территории США.

Источник

Опубликовано: 29.07.2020

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Производство вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЕМ) имени Н. Ф. Гамалеи МЗ РФ, началось в России. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Начато производство вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЕМ им.

Литва, Латвия и Эстония призвали провести новые выборы в Беларуси

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Латвия, Литва и Эстония призвали провести новые, "свободные и честные" выборы президента в Беларуси. Об этом говорится в совместном заявлении премьер-министров трех стран Балтии, передает Пожарная Безопасность.

Польша и США подписали договор о военном сотрудничестве

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. В Варшаве подписали новый польско-американский оборонный договор. Документ подписали министр национальной обороны Польши Маруш Блащак и государственный секретарь США Майк Помпео. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Польское радио.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: