→ США выделили Украине 14,5 млн долл. гуманитарной помощи в связи с коронавируcом

США выделили Украине 14,5 млн долл. гуманитарной помощи в связи с коронавируcом

США выделили Украине 14,5 млн долл. гуманитарной помощи в связи с коронавируcом

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты с начала пандемии коронавируса выделили Украине 14,5 млн долл. в виде медицинской и гуманитарной помощи. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

"Украина: общая сумма помощи в размере 14,5 млн. долл. США включает в себя 12,1 млн долл. США в виде медицинской помощи и гуманитарной помощи IDA (через Агентство США по международному развитию - ред.), что улучшит возможности местных учреждений здравоохранения в оказании помощи больным и борьбе с дальнейшим распространением COVID-19", - говорится в сообщении.

Как указано, эти средства также будут смягчать вторичные последствия, такие как потеря средств к существованию и нехватка общественных услуг для уязвимых групп населения, включая затронутые конфликтом общины на востоке Украины.

"Она также включает 2,4 млн долл. США в виде гуманитарной помощи MRA для поддержки уязвимых групп населения во время пандемии", - добавили в Госдепе.

За последние 20 лет Соединенные Штаты, как указано, инвестировали почти 5 миллиардов долларов в помощь Украине, в том числе около 362 миллионов долларов на здравоохранение.

Напомним, ЕС направит Украине 1,2 млрд евро для борьбы с коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 01.05.2020

Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Алексей Навальный потребовал от российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в Омске одежду. Соответствующая запись опубликована в его блоге, пишет Пожарная Безопасность. Навальный подчеркнул, что одежду у него забрали в рамках доследственной проверки, а она не может продолжаться дольше, чем 30 суток.

Путин распорядился организовать в Росгвардии так называемую "военно-политическую работу"

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В Росгвардии организуют военно-политическую работу. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на Официальном портале правовой информации Российской Федерации, пишет Пожарная Безопасность. Указ вступает в силу с 21 сентября 2020 года.

В ЕС опять не договорились о санкциях против властей Беларуси - DW

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Европейский Союз вновь не смог принять решение о введении санкций против властей Беларуси. На заседании Совета ЕС в Брюсселе, 21 сентября, штрафные меры не были утверждены. Об этом пишет DW, ссылаясь на собственный источник, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: