→ США вышли на третье место в мире по числу зараженных коронавирусом

США вышли на третье место в мире по числу зараженных коронавирусом

США вышли на третье место в мире по числу зараженных коронавирусом

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. США вышли на третье место по количеству зараженных после Китая и Италии. Число заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 в США достигло 26 747 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные университета Джона Хопкинса.

Больше всего инфицированных в Нью-Йорке — 12315 человек. На втором месте штат Вашингтон —1793 случая COVID-19. На третьем месте Калифорния - 1407 заболевших.

Странами с наиболее быстрым распространением коронавируса остаются Италия (53578), США (26 747), Испания (25496), Германия (22364) и Иран (20610).

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в мире 22 марта превысило 307 000 человек.

В США растет спрос на огнестрельное оружие из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 22.03.2020

Лобовые стекла для автомобилей от "Стеклонайс"

Лобовое стекло, это одна из составных частей автомобиля, о которой водители обычно не думают, пока не возникнет необходимость замены или ремонта. На самом деле лобовое стекло играет важнейшую роль в безопасности и комфорте водителя и пассажиров.

Дроздовские колбасы и полуфабрикаты: вкус, качество и традиции

Мясная продукция и полуфабрикаты оптом под собственным брендом «Дроздовские колбасы» - это высококачественные мясные продукты, удовлетворяющие самые высокие стандарты качества и соответствующие вкусовым предпочтениям самых взыскательных потребителей.

В каких случаях нужно ставить импланты и как проходит процедура

Имплантация – это хирургический метод в стоматологии, позволяющий восстановить поврежденные или удаленные зубы. Это позволит вам вернуть улыбку, функциональность при приеме пищи и жевании, а также уверенность в себе. Когда нужна имплантация? Существует несколько ситуаций, когда ваш доктор может порекомендовать данное хирургическое стоматологическое вмешательство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: