→ США дали Украине оружие, чтоб она могла "сражаться против россиян" - Помпео

США дали Украине оружие, чтоб она могла "сражаться против россиян" - Помпео

США дали Украине оружие, чтоб она могла

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Майк Помпео в понедельник заявил, что администрация президента Дональда Трампа предоставила Украине оружие, чтобы "сражаться против россиян". Об этом он сказал в интервью телеканалу WCSC-TV, передаёт Пожарная Безопасность.

"Я был частью американской политики в отношении Украины, мы были очень чёткими. Мы хотели убедиться, что коррупция, существовавшая в Украине в течение очень долгого времени, уменьшилась, что (Президент Украины Владимир Зеленский – ред.) имел возможность сделать это, и потом этот президент хотел убедиться, что Владимир Путин не сможет причинить вред народу Украины. Поэтому мы предоставили оборонительные системы вооружения народу Украины", - сказал Помпео.

По его словам, предыдущая администрация решила этого не делать, вместо этого решив "предоставить одеяла".

"Мы дали им настоящее оружие, чтобы они могли сражаться против россиян. Я горжусь тем, что администрация с нами сделала в отношении политики в Украине", - добавил он.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Помпео напомнил Германии, что США выступает против строительства газопровода "Северный поток-2" и зависимости ФРГ от российских энергоносителей.

Источник

Опубликовано: 12.11.2019

Кампанию против российской оппозиции летом заказал "повар Путина"

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Российское издание "Новая газета" опубликовало расследование про провокаторов, которые работали против оппозиционерки Любви Соболь на выборах в Московскую городскую думу летом 2019 года, и показала подписанные ими расписки о получении денег за эти "заказ", передает Пожарная Безопасность опираясь на Радио Свобода.

В Мельбурне полицейские открыли огонь по напавшему на них с ножом мужчине

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Мужчина, угрожавший ножом полицейским на западе Мельбурна, был тяжело ранен ими в ходе нейтрализации. Об этом сообщила пресс-служба полиции штата Виктория в записи, опубликованной в понедельник на официальном сайте ведомства, передает Пожарная Безопасность.

Протесты в Индии: число погибших возросло до 6 человек

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Во время протестов против нового закона о гражданстве, которые продолжаются в Индии уже пять дней, погибли по меньшей мере шесть человек. Сильные схватки в воскресенье, 15 декабря, проходят в крупнейшем городе штата Ассам Гухавати, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru