→ США: мужчина был застрелен полицией после вооруженного конфликта из-за маски

США: мужчина был застрелен полицией после вооруженного конфликта из-за маски

США: мужчина был застрелен полицией после вооруженного конфликта из-за маски

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. В штате Мичиган, что в США, полицейский застрелил мужчину, который перед этим ранил ножом другого человека из-за замечания об отсутствии маски. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Association Press.

Представитель полиции рассказал, что заместитель шерифа заметил злоумышленника в жилом районе и выстрелил, когда тот попытался напасть на него с ножом. От смертельного ранения 43-летний Шон Руис скончался в больнице.

Представитель полиции добавил, что за полчаса до того, ныне застреленный мужчина ударил ножом 77-летнего мужчину в магазине, когда тот попросил его надеть маску. Пострадавший находится в больнице в стабильном состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США впервые за 17 лет провели смертную казнь на федеральном уровне

Как пишет издание, это не первый конфликт из-за маски в Соединенных Штатах. Так весной в городе Флинт охранник магазина получил смертельное ранение после того, как отказался пускать в заведение клиента без маски.

В США по состоянию на 14 июля подтвердили более 3,3 миллиона случаев COVID-19 — это самый высокий показатель в мире. Умерли более 136 тыс. человек, выздоровели — более 1 млн. В частности, главный инфекционист США считает, что конец пандемии далеко.

Источник

Опубликовано: 14.07.2020

США начнут вакцинацию детей в возрасте 5-11 лет от Covid-19 со следующего месяца - Белый дом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Белый дом заявил в среду, что Соединенные Штаты готовы начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет от Covid-19, начиная со следующего месяца, что позволит 28 миллионам американцев получить прививку, передает Пожарная Безопасность.

Наводнение и оползни в Непале: погибли десятки людей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Непале по меньшей мере 43 человека погибли в результате наводнения и оползней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Кроме 43 погибших, есть по меньшей мере 20 раненых людей, которые находятся в больницах. Ещё 30 человек пропали без вести.

Извержение вулкана Асо в Японии: столб пепла достиг высоты почти в 4 км

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Столб пепла после извержения вулкана Асо в юго-западной японской префектуре Кумамото на острове Кюсю поднялся на высоту 3,5 км. Об этом сообщило в среду национальное метеорологическое управление страны, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: