→ США намерены выслать всех турецких летчиков, которые учатся на F-35

США намерены выслать всех турецких летчиков, которые учатся на F-35

США намерены выслать всех турецких летчиков, которые учатся на F-35

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Турецкие летчики, которые проходят обучение навыкам пилотирования истребителей-бомбардировщиков F-35, должны покинуть США не позднее 31 июля. Об этом сообщил в пятницу журнал Foreign Policy со ссылкой на и.о. министра обороны США Патрика Шанахана, передает Пожарная Безопасность.

По данным журнала, Шанахан направил письмо министру национальной обороны Турции Хулуси АКАР, в котором сообщил, что к 31 июля на командировки предписания 42 летчиков, которые учатся на базах во Флориде и Аризоне, аннулируют, их доступ на базы будет прекращен.

США также отказались принять 34 летчика из Турции, которые должны были прибыть в страну позже в этом году.

"Обучение не произойдет, потому что мы прекращаем участие Турции в программе F-35", - цитирует журнал отрывок письма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полет F-35A показали из кабины

Напомним, приостановления обучения турецких летчиков вызвано решением Анкары приобрести российские зенитные ракетные системы С-400. США предпринимают активные попытки не допустить покупки Турцией С-400. Ранее Вашингтон уже предупреждал Анкару, что в случае приобретения этих систем вооружений Соединенные Штаты могут отказать Турции в продаже F-35.

Турция заказала в США до настоящего времени 30 самолетов F-35 из возможных 100.

F-35 - это многоцелевая боевая машина, спроектированная с использованием технологии уменьшения заметности и способна нести ядерное оружие. Вместе с США в проекте ее создания участвуют восемь стран.

Источник

Опубликовано: 08.06.2019

Медведев: интеграцию России и Беларуси нужно сохранить

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Интеграцию России и Белоруссии необходимо сохранить, найти “развязки” можно по всем проблемным вопросам. Об этом сообщил в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС. “Нам нужно сделать все, чтобы интеграция сохранилась.

Лукашенко: Беларусь никогда не войдет в состав любого государства, даже РФ

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Беларусь никогда не войдет в состав любого государства, даже России. Об этом заявил в четверг президент республики Александр Лукашенко на встрече с парламентариями, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на белорусское агентство БелТА.

CRM система от Comindware для бизнеса

С каждым днем количество разнообразных компаний и организаций в мире увеличивается. Прогресс не стоит на месте и люди все больше нуждаются в новых возможностях и услугах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru