→ США направят дополнительные войска в Саудовскую Аравию

США направят дополнительные войска в Саудовскую Аравию

США направят дополнительные войска в Саудовскую Аравию

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп принял решение о введении дополнительных американских войск и поставки военной техники на территорию Саудовской Аравии и ОАЭ после атак на нефтяные объекты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Министр обороны США Марк Эспер считает, что развертывание дополнительного контингента в регионе состоится в ближайшие дни. По словам Эспера, это усиление носит оборонительный характер и стало ответом на запросы о подкреплении со стороны Саудовской Аравии и ОАЭ. Войска США сосредоточат внимание, в первую очередь, на воздушном и противоракетной обороне.

Эспер также сообщил, что США будут работать над тем, чтобы ускорить поставки военной техники в эти страны.

Министр обороне США также подтвердил, что Тегеран считается причастным к атаке на нефтяные объекты в Саудовской Аравии.

Напомним, Иран предупредил о "полномасштабной войне" в случае атаки на республику.

Источник

Опубликовано: 21.09.2019

В ЕС призвали освободить Навального

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Глава Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Хосеп Боррель обратились к властям РФ с призывом освободить арестованного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Пожарная Безопасность. "Задержание Алексея Навального по возвращении в Москву недопустимо. Призываю российские власти немедленно освободить его", - надпись Шарль Мишелю в Twitter.

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: