→ США никогда не позволят Ирану изготовить ядерное оружие - Помпео

США никогда не позволят Ирану изготовить ядерное оружие - Помпео

США никогда не позволят Ирану изготовить ядерное оружие - Помпео

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Майкл Помпео заявил, что США никогда не позволят Ирану изготовить ядерное оружие. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Государственный департамент.

"Семьдесят пять лет назад США и наши союзники объединились, чтобы избавить мир от нацистов и их ненавистной идеологии. Сегодня перед нами предстал серьезный вызов для мира в региональном измерении со стороны другого преступного режима, и мы вновь призываем международное сообщество присоединиться к нам, чтобы остановить государство, которое является ведущим спонсором антисемитизма в мире", отмечается в заявлении.

США будут применять все дипломатические возможности для продления эмбарго ООН на поставки оружия. Мы не примем их статус-кво уровня насилия и террора и никогда не позволим Ирану иметь ядерное оружие, подчеркнул Помпео.

Напомним, США пообещали Украине создавать издержки для России из-за агрессии.

Источник

Опубликовано: 10.05.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Самороспуск парламента: в Армении повторно не выбрали Пашиняна премьер-министром

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Однопалатный парламент Армении - Национальное собрание - на заседании в понедельник, 10 мая, во второй раз не избрал нового премьер-министра и поэтому распускается в соответствии с законодательством. Кандидатуру Никола Пашиняна поддержал лишь один депутат, еще один высказался против, 76 воздержались, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Aysor.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: