→ США никогда не позволят Ирану изготовить ядерное оружие - Помпео

США никогда не позволят Ирану изготовить ядерное оружие - Помпео

США никогда не позволят Ирану изготовить ядерное оружие - Помпео

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Майкл Помпео заявил, что США никогда не позволят Ирану изготовить ядерное оружие. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Государственный департамент.

"Семьдесят пять лет назад США и наши союзники объединились, чтобы избавить мир от нацистов и их ненавистной идеологии. Сегодня перед нами предстал серьезный вызов для мира в региональном измерении со стороны другого преступного режима, и мы вновь призываем международное сообщество присоединиться к нам, чтобы остановить государство, которое является ведущим спонсором антисемитизма в мире", отмечается в заявлении.

США будут применять все дипломатические возможности для продления эмбарго ООН на поставки оружия. Мы не примем их статус-кво уровня насилия и террора и никогда не позволим Ирану иметь ядерное оружие, подчеркнул Помпео.

Напомним, США пообещали Украине создавать издержки для России из-за агрессии.

Источник

Опубликовано: 10.05.2020

Facebook заблокировал ряд связанных с РФ аккаунтов: некоторые были ориентированы на Украину

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Администрация социальной сети Facebook заблокировала ряд подозрительных аккаунтов, связанных с российскими военными или разведывательными структурами. Об этом пишет Голос Америки, передает Пожарная Безопасность. Действуя по наводке ФБР, в соцсетях Facebook и Instagram отследили подозрительные посты и в результате проверки удалили несколько аккаунтов, отметили в компании.

Министр экономики ФРГ о "Северном потоке-2": долгосрочный проект нельзя пересматривать каждые пару месяцев

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер, говоря о проекте российского газопровода "Северный поток - 2" отметил, что против того, чтобы пересматривать "каждые пару месяцев" долгосрочный проект. Об этом он сказал в интервью газете Handelsblatt, опубликованном в пятницу, 25 сентября, передает Пожарная Безопасность.

В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В штате Коги в Нигерии во время пожара после взрыва бензоцистерны погибли 28 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя агентства по безопасности дорожного движения, передает Пожарная Безопасность. По его словам, в аварии, которая случилась напротив автозаправочной станции вдоль шоссе, среди погибших - 9 детей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: