→ США обвинили Россию в печатании фальшивых денег для Ливии

США обвинили Россию в печатании фальшивых денег для Ливии

США обвинили Россию в печатании фальшивых денег для Ливии

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Государственный департамент США обвинил Россию в печатании фальшивых денег для Ливии. Службы безопасности Мальты обнаружили фальшивые ливийские деньги на сумму в 1,1 млрд долларов, которые напечатал "Гознак". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Силы безопасности Мальты обнаружили фальшивые ливийские деньги на сумму 1,1 миллиарда долларов (около 1 млрд евро). Эти банкноты были напечатаны российским государственным предприятием "Гознак". Об этом утверждается в заявлении, обнародованном вечером в пятницу, 29 мая, на сайте Госдепартамента США", - сообщили в СМИ.

Сказано, что по данным Госдепартамента, заказ на изготовление этих денег поступил от "нелегитимной параллельной инстанции".

"Ливийский Центральный банк в Триполи является единственным легитимным Центробанком в этой стране, а Россия должна прекратить дестабилизировать ситуацию в Ливии, отмечается в заявлении Госдепартамента США", - говорится в сообщении.

Напомним, Пентагон заявил, что Россия создает плацдарм в Ливии для размещения авиации и ракет.

Источник

Опубликовано: 30.05.2020

Правила безопасной игры в онлайн-казино

Азартные игры могут стать действительно опасным развлечением, но мы знаем, как сделать его максимально комфортным и даже прибыльным. Распределение бюджета Первое правило - распределение бюджета.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело более 23,5 млн человек

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро четверга в мире от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели более 23,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Папа Римский отказал Госсекретарю США в аудиенции

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск отказал госсекретарю США Майку Помпео в аудиенции, обвинив его во втягивании Ватикан в президентские выборы в Соединенных Штатах на фоне ухудшения отношений Вашингтона с Пекином. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. Аудиенция Майка Помпео у понтифика планировалось в рамках его визита в Рим.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: