→ США объявили грант за разоблачение дезинформации России в здравоохранении

США объявили грант за разоблачение дезинформации России в здравоохранении

США объявили грант за разоблачение дезинформации России в здравоохранении

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. Бюро глобальных связей с общественностью Государственного департамента США объявило конкурс на грант за разоблачение дезинформации России в сфере здравоохранения. Об этом говорится на сайте государственных грантов, передаёт Пожарная Безопасность.

“Директорат GEC (Центра глобального взаимодействия — ред.) по России предлагает предоставить награду организации, имеющей опыт в анализе противодействия российской дезинформации и программированию, а также стратегиях взаимодействия с общественностью и средствами массовой информации, для подготовки отчета о российских и советских кампаниях по дезинформации, связанных со здоровьем, под руководством Директората. Эксперты в данной области раскрывают и повышают осведомленность об этих усилиях”, — говорится в описании.

Объявление о гранте было опубликовано 21 мая, срок подачи заявок истекает 20 июня. Победитель конкурса получит 250 тыс. долларов США для проведение исследования.

Напомним, по состоянию на 6:00 субботы согласно данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США) странами с наибольшим распространением коронавируса являются США (1 600 782), Бразилия (330 890), и Россия (326 448).

Источник

Опубликовано: 23.05.2020

Россия расширит свои военные базы в Сирии

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Россия намерена расширить свои военные базы в Сирии. Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение, согласно которому Минобороны России с участием МИД страны предстоит провести переговоры с Сирией о передаче российским военным дополнительного недвижимого имущества и акватории в рамках соглашения о размещении авиационной группы.

На фоне перемирия в Афганистане из-за нападения талибов погибли 14 солдат

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Боевики экстремистской группировки "Талибан" накануне убили 14 военных в районе Данде Патан, провинция Пактия, сообщило Министерство обороны Афганистана 29 мая, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Местный губернатор Эйд Мухаммад Ахмадзай сообщил о 15 погибших и добавил, что погибли также 20 боевиков.

Путин объявил 24 июня нерабочим днем в России из-за празднования Дня победы

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин объявил 24 июня нерабочим днем "в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне" и для проведения парадов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на указ опубликованный на сайте Кремля. В Москве и других городах парады состоятся в 10:00 по местному времени 24 июня.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: