Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ США объявили грант за разоблачение дезинформации России в здравоохранении

США объявили грант за разоблачение дезинформации России в здравоохранении

США объявили грант за разоблачение дезинформации России в здравоохранении

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. Бюро глобальных связей с общественностью Государственного департамента США объявило конкурс на грант за разоблачение дезинформации России в сфере здравоохранения. Об этом говорится на сайте государственных грантов, передаёт Пожарная Безопасность.

“Директорат GEC (Центра глобального взаимодействия — ред.) по России предлагает предоставить награду организации, имеющей опыт в анализе противодействия российской дезинформации и программированию, а также стратегиях взаимодействия с общественностью и средствами массовой информации, для подготовки отчета о российских и советских кампаниях по дезинформации, связанных со здоровьем, под руководством Директората. Эксперты в данной области раскрывают и повышают осведомленность об этих усилиях”, — говорится в описании.

Объявление о гранте было опубликовано 21 мая, срок подачи заявок истекает 20 июня. Победитель конкурса получит 250 тыс. долларов США для проведение исследования.

Напомним, по состоянию на 6:00 субботы согласно данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США) странами с наибольшим распространением коронавируса являются США (1 600 782), Бразилия (330 890), и Россия (326 448).

Источник

Опубликовано: 23.05.2020

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: