→ США объявили награду за поимку хакеров из Украины

США объявили награду за поимку хакеров из Украины

США объявили награду за поимку хакеров из Украины

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. США назначили награду в два миллиона долларов за информацию, которая поможет в аресте двух граждан Украины. 28-летних жителей Киева Артема Радченко и Александра Еременко обвиняют во взломе базы данных американской Комиссии по ценным бумагам и биржам и в электронном мошенничестве. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

По данным спецслужб США, украинцы получили незаконную прибыль в размере 4,5 млн долларов. Они получали инсайдерские данные о компании, акции которых представлены на бирже. Кроме того, Радченко и Еременко продавали продавали внутреннюю финансовую информацию компаний третьим лицам.

Секретная служба США завершила расследование в отношении украинских граждан в январе. Они обвиняются по 16 пунктам.

Ранее киберполиции сообщала об украинском хакере, что требовал деньги от госучреждений Австрии и иностранцев.

Как сообщал Пожарная Безопасность, главы МИД Великобритании и Германии обсудили привлечение РФ к ответственности за кибератаки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хакерская атака на Twitter: хакеры получили доступ к сообщениям 36 известных аккаунтов после взлома

Источник

Опубликовано: 23.07.2020

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Купить кухню в частный дом так же легко, как и в квартиру

Обязательной частью любого жилища является наличие кухни. Чтобы выбрать кухню в частный дом, следует акцентироваться на удобство эксплуатации в повседневной жизни. Чтобы правильно подобрать кухню стоит учесть некоторые нюансы, описанные в статье ниже. Как выбрать кухню в частный дом Принцип выбора кухни для загородного дома мало чем отличается от выбора кухни в принципе.

СМИ: США расширяют санкции против "Северного потока-2"

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США расширил санкции в отношении недостроенного российского газопровода "Северный поток-2". Новые меры направлены на компании, которые будут предоставлять услуги или финансирование для судов, работающих над строительством газопровода, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: