→ США отправляют войска в Саудовскую Аравию

США отправляют войска в Саудовскую Аравию

США отправляют войска в Саудовскую Аравию

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. МИД Саудовской Аравии заявил, что США отправляют к ним военных для того, чтобы помочь сохранить стабильность и безопасность в регионе. Вероятно, численность контингента США на базе восток Эр-Рияда составит 500 солдат. Об этом сообщает DW со ссылкой на саудовское информагентство SPA, передает Пожарная Безопасность.

В условиях растущей напряженности в регионе Персидского залива США собираются разместить военный контингент на территории Саудовской Аравии, подтвердил в пятницу МИД Саудовской Аравии

Как указано, Эр-Рияд и Вашингтон укрепляют сотрудничество с целью усиления безопасности и стабильности в регионе.

В свою очередь, представители Центрального военного командования США заявили в пятницу о том, что цель этого шага - "защитить от угроз интересы и военные силы США в регионе".

Напомним, король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд одобрил размещение на территории страны дополнительного контингента Вооруженных сил США.

Источник

Опубликовано: 20.07.2019

В небе над Хорватией взорвался метеорит

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. В небе над Хорватией пролетел и взорвался метеорит. Его дымовой хвост можно было увидеть на границе со Словенией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на 24 Sata. "В пятницу утром над Хорватией сгорел метеорит, после того как вошел в атмосферу.

Си Цзинпин: коронавирус крупнейшее ЧП в сфере здравоохранения за всю историю Китая

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка заболевания, вызванного новым коронавирусом, стала крупнейшим чрезвычайным происшествием за всю историю здравоохранения Китайской Народной Республики. Об этом заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин в ходе телефонного разговора с президентом Чили Себастьяном Пиньерой, пишет Пожарная Безопасность.

В Париже из-за столкновений вспыхнул пожар у Лионского вокзала

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Париже митингующие подожгли скутеры и мусорные баки у Лионского вокзала. Как сообщает BFM, беспорядки возникли во время акции протеста против концерта исполнителя из Демократической Республики Конго, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, было несколько очагов возгорания, один из них - в непосредственной близости от здания вокзала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru