→ США официально вышли из Договора об открытом небе

США официально вышли из Договора об открытом небе

США официально вышли из Договора об открытом небе

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. США в воскресенье, 22 ноября, официально вышли из Договора об открытом небе. Об этом сообщили в Совете национальной безопасности США, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня (22 ноября — ред.) будет шесть месяцев с тех пор, как Соединенные Штаты сообщили о выходе из Договора об открытом небе. Сейчас мы уже не являемся стороной этого договора, который Россия грубо нарушала годами”, — заявили в Совете национальной безопасности США.

В ведомстве также процитировали советника по национальной безопасности президента США Дональда Трампа Роберта О’Брайена.

“Президент никогда не прекращал ставить Америку на первое место путем выхода из устаревших соглашений и договоренностей, которые пошли на пользу нашим противникам за счет нашей национальной безопасности”, — сказал советник Трампа.

В МИД России уже осудили это решение американских властей.

“Вашингтон сделал свой ход. Ни европейская безопасность, ни безопасность Соединенных Штатов и самих их союзников от этого не выиграли. Сейчас многие на Западе задаются вопросом, какой будет реакция России. Ответ прост. Мы ранее неоднократно подчеркивали, что все варианты для нас открыты”, — говорится в заявлении российского МИД.

Напомним, госсекретарь США Майк Помпео объявил о выходе из Договора об открытом небе 21 мая 2020 года.

Источник

Опубликовано: 23.11.2020

Сборная Израиля сломала картонную "антисекс-кровать" для олимпийцев в Токио

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Спортсмены сборной Израиля сломали картонную “антисекс-кровать” в олимпийской деревне в Токио, прыгая на ней вдевятером. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Post. Детали Так, Бен Вангер из израильской национальной бейсбольной команды решил проверить прочность картонной кровати и снял TikTok.

На фоне Олимпиады в Токио зафиксировали новый антирекорд инфицирования COVID-19

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно подтвержденные случаи COVID-19 в Токио, которые будут объявлены позже в среду, впервые превысили 3 000. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Kyodo. Детали Самый высокий рекорд наступил только через день после того, как в Токио, где с прошлой недели проходит Олимпиада, зарегистрировали 2 848 ежедневных заражений коронавирусом.

Азербайджан отреагировал на обвинения Армении об обстреле

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. ВС Азербайджана продолжают ответные меры на действия армянских вооруженных сил в направлении Кельбаджарского района. Об этом сообщила в среду пресс-служба Минобороны страны. Детали “Азербайджанская армия продолжает принимать ответные меры с целью пресечения провокации, начатой Вооруженными силами Армении в ночь на 28 июля в направлении Кельбаджарского района.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: