→ США перехватили российские самолеты-разведчики у берегов Аляски

США перехватили российские самолеты-разведчики у берегов Аляски

США перехватили российские самолеты-разведчики у берегов Аляски

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Североамериканское командование аэрокосмической обороны (NORAD) перехватило два российских самолета морской разведки у побережья Аляски. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу командования.

"Есть два российских самолета Ил-38, которые вошли в зону идентификации ПВО Аляски, и были перехвачены американскими истребителями F-22 при поддержке самолета KC-135 Stratotanker и самолета E-3 AWACS", - сообщил генерал Терренс О'Шонесси.

Сообщается, что границу США российские самолеты не пересекли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изменения климата провоцируют "кардинальные изменения" в Арктике - исследование.

Ранее в Пожарная Безопасность сообщалось, что истребители США выполнили перехват российских Ту-142 у берегов Аляски.

Напомним, в феврале воздушная полиция НАТО в Балтии дважды сопровождала военные самолеты РФ.

Источник

Опубликовано: 10.04.2020

Батут работает: Маск ответил на давнее заявление главы Роскосмоса

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Основатель корпорации SpaceX, изобретатель Илон Маск после первого успешного пилотируемого запуска космического корабля Crew Dragon ответил на заявление главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, которое он сделал в 2014 году и заявил, что "батут работает", несмотря на угрозы России отказаться доставлять американских астронавтов на МКС.

Пандемия: в России уже более 405 тыс. больных COVID-19, умерли 4 693 человек

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. В России на утро 31 мая уже более 405 тыс. больных COVID-19, умерли 4 693 человек. При этом прирост новых случаев заболевания за сутки в стране - 9 268. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на посвященный ситуации с коронавирусом в РФ правительственный Telegram-канал.

Из-за пандемии COVID-19 число бедных детей в мире увеличится на 15%

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Пандемия COVID-19 спровоцирует рост к концу 2020 года числа детей, живущих в бедности, во всем мире на 86 миллионов или на 15%, а в Европе и Центральной Азии – на 44%. Об этом говорится в новом исследовании, опубликованном ЮНИСЕФ и Международным альянсом "Спасем детей", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: