→ США перехватили российские самолеты-разведчики у берегов Аляски

США перехватили российские самолеты-разведчики у берегов Аляски

США перехватили российские самолеты-разведчики у берегов Аляски

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Североамериканское командование аэрокосмической обороны (NORAD) перехватило два российских самолета морской разведки у побережья Аляски. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу командования.

"Есть два российских самолета Ил-38, которые вошли в зону идентификации ПВО Аляски, и были перехвачены американскими истребителями F-22 при поддержке самолета KC-135 Stratotanker и самолета E-3 AWACS", - сообщил генерал Терренс О'Шонесси.

Сообщается, что границу США российские самолеты не пересекли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изменения климата провоцируют "кардинальные изменения" в Арктике - исследование.

Ранее в Пожарная Безопасность сообщалось, что истребители США выполнили перехват российских Ту-142 у берегов Аляски.

Напомним, в феврале воздушная полиция НАТО в Балтии дважды сопровождала военные самолеты РФ.

Источник

Опубликовано: 10.04.2020

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки, готовятся к инаугурации Джо Байдена и во избежание беспорядков в город стянули более 20 тыс. солдат Национальной гвардии, установили баррикады и обнесли здание Конгресса металлическим забором с колючей проволокой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: