→ США пригрозили санкциями за торговлю оружием с Ираном

США пригрозили санкциями за торговлю оружием с Ираном

США пригрозили санкциями за торговлю оружием с Ираном

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Международное эмбарго против Ирана остается в силе, и власти США задействует возможности для введения санкций против тех, кто будет поставлять оружие Тегерану. Об этом в воскресенье, 18 октября, заявил госсекретарь США Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность.

“19 сентября практически все санкции ООН против Ирана были восстановлены, включая продолжением эмбарго на поставки обычных вооружений в Иран”, — приводятся его слова в пресс-релизе Госдепа.

“Соединенные Штаты готовы использовать свою власть, чтобы вводить санкции против лиц и организаций, что существенно способствуют снабжению, продаже или передаче конвенционных вооружений в Иран или из него, а также тем, кто оказывает техническую подготовку, финансовую поддержку и услуги, а также другую помощь, связанную с этим оружием”, — заявил Помпео.

Он уверен, что предоставление вооружений Ирану только “усилит напряженность” на Ближнем Востоке.

Согласно ядерному соглашению 2015 года, страны согласились снять ограничения на продажу оружия Ирану с 18 октября 2020 года в случае, если Тегеран будет соблюдать условия соглашения.

Соединенные Штаты Америки вышли из соглашения в 2018 году и заявляли, что Иран нарушает договоренности.

Ранее в воскресенье представители иранских властей объявили, что международное оружейное эмбарго в отношении Ирана прекратило действовать. Оружейное эмбарго запрещало торговлю танками, боевой авиацией и тяжелой артиллерией. В Тегеране уже заявили о готовности сотрудничать с Москвой в военно-технической сфере.

Источник

Опубликовано: 18.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: