→ США спустя год возобновили авиаудары по боевикам в Ливии

США спустя год возобновили авиаудары по боевикам в Ливии

США спустя год возобновили авиаудары по боевикам в Ливии

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Американской военные нанесли три авиаудара по боевикам "Исламского государства" на территории Ливии. Удары были осуществлены после годичного перерыва. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на информацию опубликованную Африканским военным командованием США (Africom).

Сообщается, что удары были нанесены 26 сентября, по территории на юго-западе Ливии. Это был третий удар нанесен в течение восьми дней.

По информации Africom в результате авиаударов были уничтожены 17 боевиков-исламистов, и ни один мирный житель не пострадал.

Напомним, в течение 2018 США нанесли восемь авиудар по территории Ливии, но к 19 сентября 2019 в течение почти года не было совершено ни одного удара.

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: