→ США спустя год возобновили авиаудары по боевикам в Ливии

США спустя год возобновили авиаудары по боевикам в Ливии

США спустя год возобновили авиаудары по боевикам в Ливии

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Американской военные нанесли три авиаудара по боевикам "Исламского государства" на территории Ливии. Удары были осуществлены после годичного перерыва. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на информацию опубликованную Африканским военным командованием США (Africom).

Сообщается, что удары были нанесены 26 сентября, по территории на юго-западе Ливии. Это был третий удар нанесен в течение восьми дней.

По информации Africom в результате авиаударов были уничтожены 17 боевиков-исламистов, и ни один мирный житель не пострадал.

Напомним, в течение 2018 США нанесли восемь авиудар по территории Ливии, но к 19 сентября 2019 в течение почти года не было совершено ни одного удара.

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

Выборы в Польше: пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Во время второго тура президентских выборов в Польше, 12 июля, пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок в Слупии Конецкой Конецкого повета Свентокшиского воеводства. Об этом Пожарная Безопасность сообщает ссылкой на Wiadomości.

Дуда побеждает на выборах президента Польши - избирком

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Действующий президент Польши Анджей Дуда побеждает на выборах польского президента по итогам обработки 99,97% бюллетеней. Такие данные избиркома Польши (PKW) объявил председатель комиссии Сильвестр Марсиниак на пресс-конференции в понедельник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на RMF 24.

Президента Косово допросят в Гааге по военным преступлениям

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Президент Косово Хашим Тачи 13 июля отправится в Гаагу, чтобы свидетельствовать международным прокурорам по военным преступлениям. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: