→ США спустя год возобновили авиаудары по боевикам в Ливии

США спустя год возобновили авиаудары по боевикам в Ливии

США спустя год возобновили авиаудары по боевикам в Ливии

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Американской военные нанесли три авиаудара по боевикам "Исламского государства" на территории Ливии. Удары были осуществлены после годичного перерыва. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на информацию опубликованную Африканским военным командованием США (Africom).

Сообщается, что удары были нанесены 26 сентября, по территории на юго-западе Ливии. Это был третий удар нанесен в течение восьми дней.

По информации Africom в результате авиаударов были уничтожены 17 боевиков-исламистов, и ни один мирный житель не пострадал.

Напомним, в течение 2018 США нанесли восемь авиудар по территории Ливии, но к 19 сентября 2019 в течение почти года не было совершено ни одного удара.

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

Российские политзаключенные Анна Павликова и Костя Котов поженились в СИЗО

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Российские политзаключенные Анна Павлика и Константин Котов поженились в следственном изоляторе, в котором содержится Константин. Об этом адвокат Николай Полозов написал на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: губернатор Токио в шутку предложила провести марафонский забег на Курилах

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru