Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Сын Байдена заявил, что не совершал правонарушений, работая в Украине

Сын Байдена заявил, что не совершал правонарушений, работая в Украине

Сын Байдена заявил, что не совершал правонарушений, работая в Украине

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Сын бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантер в интервью телеканалу ABC News заявил, что он и его отец не совершали правонарушений в ведении бизнеса, в том числе в Украине, но признал, что допустил оплошность в неспособности предвидеть политические последствия своих дел для карьеры его отца, передаёт Пожарная Безопасность.

"Я дал зацепку некоторым очень неэтичным людям действовать незаконным образом, пытаясь причинить какой-то вред своему отцу. Именно здесь я допустил ошибку. Так что я несу полную ответственность за это. Сделал ли что-то ненадлежащее? Нет, ни в коем случае. Ни в коем случае", - сказал Хантер Байден.

"Я вступил в правление, я работал с честью. Я сделал - я сосредоточился на корпоративном управлении. У меня не было никаких дискуссий с моим отцом до или после того, как я присоединился к совету директоров, за исключением того краткого обмена (мыслями - ред.), который у нас был", - добавил он.

Байден также рассказал о том, каким количеством информации он поделился со своим отцом, и даже о том, насколько он квалифицирован.

"(Мой отец – ред.) читал сообщения прессы о том, что я вошел в совет директоров Burisma, которая была украинской газовой компанией. И было много дезинформации обо мне, а не о моем отце. Никто не подкупал папу. Но - благодаря этой идее, что я был неквалифицирован, чтобы быть в совете директоров… Я был заместителем председателя правления Amtrak в течение пяти лет, я был председателем совета Всемирной продовольственной программы США. Я был юристом Boies Schiller Flexner, одной из самых престижных юридических фирм в мире. Я думаю, что у меня было столько же знаний, сколько у всех, кто был в совете - если не больше", - добавил Хантер Байден.

Напомним, ранее стало известно, что Хантер Байден, сын бывшего вице-президента США Джо Байдена, уходит из совета директоров крупной китайской компании BHR.

Как сообщал Пожарная Безопасность, разговор президента США Дональда Трампа с Президентом Украины Владимиром Зеленским о возможном расследовании в отношении обоих Байденов вызвал острую критику в США, конгрессмены-демократы начали подготовку к импичменту Трампа.

Напомним, Трамп обвиняет Джо Байдена в том, что он препятствует расследованию в отношении украинской компании, связанной с Хантером Байденом.

Согласно опросам, у Джо Байдена наиболее благоприятные шансы стать официальным кандидатом от Демократической партии на президентских выборах 2020 года.

Источник

Опубликовано: 15.10.2019

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

В Беларуси сын умершей от коронавируса женщины написал заявление на Лукашенко

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Полоцкое РОВД подано заявление с просьбой возбудить уголовное дело против президента Беларуси Александра Лукашенко. Ее подал Александр Матвеев - сын умершей 2 апреля в Витебской областной клинической больнице женщины от последствий коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "БЕЛСАТ".

Пандемия коронавируса: снижение смертности от COVID-19 в Испании, в общем 13 655 жертв, 135 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки — 637 человек, в общем погибли более 13,6 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru