→ Сын Байдена заявил, что не совершал правонарушений, работая в Украине

Сын Байдена заявил, что не совершал правонарушений, работая в Украине

Сын Байдена заявил, что не совершал правонарушений, работая в Украине

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Сын бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантер в интервью телеканалу ABC News заявил, что он и его отец не совершали правонарушений в ведении бизнеса, в том числе в Украине, но признал, что допустил оплошность в неспособности предвидеть политические последствия своих дел для карьеры его отца, передаёт Пожарная Безопасность.

"Я дал зацепку некоторым очень неэтичным людям действовать незаконным образом, пытаясь причинить какой-то вред своему отцу. Именно здесь я допустил ошибку. Так что я несу полную ответственность за это. Сделал ли что-то ненадлежащее? Нет, ни в коем случае. Ни в коем случае", - сказал Хантер Байден.

"Я вступил в правление, я работал с честью. Я сделал - я сосредоточился на корпоративном управлении. У меня не было никаких дискуссий с моим отцом до или после того, как я присоединился к совету директоров, за исключением того краткого обмена (мыслями - ред.), который у нас был", - добавил он.

Байден также рассказал о том, каким количеством информации он поделился со своим отцом, и даже о том, насколько он квалифицирован.

"(Мой отец – ред.) читал сообщения прессы о том, что я вошел в совет директоров Burisma, которая была украинской газовой компанией. И было много дезинформации обо мне, а не о моем отце. Никто не подкупал папу. Но - благодаря этой идее, что я был неквалифицирован, чтобы быть в совете директоров… Я был заместителем председателя правления Amtrak в течение пяти лет, я был председателем совета Всемирной продовольственной программы США. Я был юристом Boies Schiller Flexner, одной из самых престижных юридических фирм в мире. Я думаю, что у меня было столько же знаний, сколько у всех, кто был в совете - если не больше", - добавил Хантер Байден.

Напомним, ранее стало известно, что Хантер Байден, сын бывшего вице-президента США Джо Байдена, уходит из совета директоров крупной китайской компании BHR.

Как сообщал Пожарная Безопасность, разговор президента США Дональда Трампа с Президентом Украины Владимиром Зеленским о возможном расследовании в отношении обоих Байденов вызвал острую критику в США, конгрессмены-демократы начали подготовку к импичменту Трампа.

Напомним, Трамп обвиняет Джо Байдена в том, что он препятствует расследованию в отношении украинской компании, связанной с Хантером Байденом.

Согласно опросам, у Джо Байдена наиболее благоприятные шансы стать официальным кандидатом от Демократической партии на президентских выборах 2020 года.

Источник

Опубликовано: 15.10.2019

СК России открыл уже десятое дело за размещение фото Гитлера на акции "Бессмертного полка"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело против жителя Воронежа Александра Хорошильцева, разместившего на сайте “Банк памяти” фото лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт СК РФ.

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: