→ С Байконура стартовала ракета “Союз”

С Байконура стартовала ракета “Союз”

С Байконура стартовала ракета “Союз”

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. В 15:10 по московському времени с космодрома Байконур стартовала ракета-носитель “Союз-2.1а”. Об этом в Twitter сообщает прес-служба “Роскосмоса”, передаёт Пожарная Безопасность.

“С космодрома Байконур осуществлен пуск ракеты-носителя „Союз-2.1а“ с грузовым кораблем „Прогресс МС-12“. Цель полета — доставка на МКС топлива, воды и других необходимых грузов”, — говорится в сообщении.

Сближение корабля с Международной космической станцией пройдет по двухвитковой схеме. Автоматическая стыковка “грузовика” со стыковочным узлом модуля “Пирс” запланирована в 18:35 по Москве (18:35 по Киеву).

Как сообщал Пожарная Безопасность, 27 июля грузовой корабль Dragon, созданный компанией SpaceX, совершил стыковки с Международной космической станцией (МКС).

Источник

Опубликовано: 31.07.2019

В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Черногории полиция вчера, 18 сентября, арестовала двух лидеров оппозиционной партии "Настоящая Черногория" Марко Милачича и Владислава Дайковича под стенами прокуратуры за попытки протеста. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Vijesti.

В Индонезии задержали более 200 человек из-за лесных пожаров

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Индонезии заявила, что задержала 230 человек, подозреваемых в возникновении пожаров, которые распространяют вредный для здоровья дым значительной частью Юго-Восточной Азии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Технологии побед в казино Freeslots

Споры о том, хороши или плохи азартные игры на сайте http://freeslots-klub.com/emulators/, ведутся учеными, специалистами в области психологии давно. Проводятся различные исследования и опросы. Многие думают, что игровая индустрия портит психику человека, делает его зависимым, разрушая человеческую индивидуальность, часто приводит к разорению.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru