→ С сегодняшнего дня Болгария получает российский газ через Турцию, а не через Украину

С сегодняшнего дня Болгария получает российский газ через Турцию, а не через Украину

С сегодняшнего дня Болгария получает российский газ через Турцию, а не через Украину

КИЕВ. 1 января. Пожарная Безопасность. Российский газ с 1 января начал поступать в Болгарию через газопровод “Турецкий поток”. Об этом сообщил в среду исполнительный директор компании “Булгартрансгаз” Владимир Малинов, пишет Пожарная Безопасность.

“Переговоры между „Булгартрансгаз“ и российской компанией „Газпромэкспорт“ были финализированы в последние дни прошлого года и с сегодняшнего дня Болгария получает российский газ через Турцию, а не через Украину. От нового пункта поставки газа — компрессорной станции „Странджа 2“ — Болгария будет ежегодно получать 2,9 млрд куб. м газа. Наша инфраструктура к получению этого объема газа полностью готова”, — цитирует Малинова Болгарское национальное радио.

Глава “Булгартрансгаза” уточнил, что благодаря смене точки входа газа на территорию страны с Румынии на Турцию, Болгария сможет сократить расходы за транзитные таксы на около 70 млн левов (около 35 млн евро), а газ подешевеет на 5%.

Как писал Пожарная Безопасность, в конце прошлого года, ООО “Оператор ГТС Украины” и ООО “Молдоватрансгаз” и АО “Молдовагаз” подписали межоператорских техническое соглашение о взаимодействии в соответствии с европейскими правилами с 1 января 2020 года.

Источник

Опубликовано: 01.01.2020

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

ЮНЕСКО организует виртуальные выставки для поддержки артистов и культурных учреждений

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. ЮНЕСКО организует глобальную компанию в период пандемии коронавируса, чтобы поддержать интерес к артистам и культурному наследию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru