→ С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе

С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе

С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе и продолжит гуманитарную поддержку для страны. Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш во время совместного брифинга с украинским Президентом Владимиром Зеленским, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

"Чехия будет продолжать оказывать гуманитарную помощь людям, пострадавшим в конфликте на Востоке. С 2014 года мы предоставили для Украины 15 млн евро поддержки, поддерживаем реформную деятельность Президента и правительства и все наши предприниматели следят за антикоррупционной работой, за судебной реформой", - отметил Бабиш.

Напомним, Федеральное правительство Австрии 6 ноября решило предоставить Международному комитету Красного Креста и австрийским неправительственным организациям по 500 тысяч евро для смягчения чрезвычайной ситуации в кризисных регионах Украины.

Источник

Опубликовано: 20.11.2019

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: