→ С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе

С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе

С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе и продолжит гуманитарную поддержку для страны. Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш во время совместного брифинга с украинским Президентом Владимиром Зеленским, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

"Чехия будет продолжать оказывать гуманитарную помощь людям, пострадавшим в конфликте на Востоке. С 2014 года мы предоставили для Украины 15 млн евро поддержки, поддерживаем реформную деятельность Президента и правительства и все наши предприниматели следят за антикоррупционной работой, за судебной реформой", - отметил Бабиш.

Напомним, Федеральное правительство Австрии 6 ноября решило предоставить Международному комитету Красного Креста и австрийским неправительственным организациям по 500 тысяч евро для смягчения чрезвычайной ситуации в кризисных регионах Украины.

Источник

Опубликовано: 20.11.2019

NASA: в 2024 году человек вернется на Луну

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. NASA разрабатывает систему запуска Артемис (Artemis Space Launch System), которая уже в 2024 году позволит человеку вернуться на Луну, пишет "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность. Первый полет будущего аппарата состоится в 2021 году и будет беспилотный, сообщили в Национальной космической агентства США.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 40 млн человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина, который лечился от COVID-19, вернулся домой через неделю после того, как его семье передали "его тело" и те его кремировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: