→ Тайфун в Японии: 77-летняя женщина выпала с вертолета в ходе эвакуации

Тайфун в Японии: 77-летняя женщина выпала с вертолета в ходе эвакуации

Тайфун в Японии: 77-летняя женщина выпала с вертолета в ходе эвакуации

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. Во время эвакуации, которая проводится из-за тайфуна "Хагибис", пожилая женщина в городе Иваки префектуры Фукусима погибла в результате падения с вертолета, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

Сообщается, что 77-летняя женщина погибла после падения с высоты около 40 метров. Это произошло потому, что спасатели не смогли правильно пристегнуть крючок к ремню безопасности, в который женщина была одета.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 23 погибших и 16 пропавших без вести людей в результате тайфуна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, тайфун "Хагибис" в субботу достиг главного японского острова Хонсю и направился в сторону Токио. Считается, что этот тайфун может стать самым сильным за 60 лет.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru