→ Тайфун в Японии: 77-летняя женщина выпала с вертолета в ходе эвакуации

Тайфун в Японии: 77-летняя женщина выпала с вертолета в ходе эвакуации

Тайфун в Японии: 77-летняя женщина выпала с вертолета в ходе эвакуации

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. Во время эвакуации, которая проводится из-за тайфуна "Хагибис", пожилая женщина в городе Иваки префектуры Фукусима погибла в результате падения с вертолета, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

Сообщается, что 77-летняя женщина погибла после падения с высоты около 40 метров. Это произошло потому, что спасатели не смогли правильно пристегнуть крючок к ремню безопасности, в который женщина была одета.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 23 погибших и 16 пропавших без вести людей в результате тайфуна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, тайфун "Хагибис" в субботу достиг главного японского острова Хонсю и направился в сторону Токио. Считается, что этот тайфун может стать самым сильным за 60 лет.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: