Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Тайфун в Японии: 77-летняя женщина выпала с вертолета в ходе эвакуации

Тайфун в Японии: 77-летняя женщина выпала с вертолета в ходе эвакуации

Тайфун в Японии: 77-летняя женщина выпала с вертолета в ходе эвакуации

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. Во время эвакуации, которая проводится из-за тайфуна "Хагибис", пожилая женщина в городе Иваки префектуры Фукусима погибла в результате падения с вертолета, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

Сообщается, что 77-летняя женщина погибла после падения с высоты около 40 метров. Это произошло потому, что спасатели не смогли правильно пристегнуть крючок к ремню безопасности, в который женщина была одета.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 23 погибших и 16 пропавших без вести людей в результате тайфуна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, тайфун "Хагибис" в субботу достиг главного японского острова Хонсю и направился в сторону Токио. Считается, что этот тайфун может стать самым сильным за 60 лет.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

Пандемия: в Ростове, из-за нехватки кислорода в больнице, за сутки погибли 13 пациентов с COVID-19, Кремль отреагировал

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Росздравнадзор по поручению министра здравоохранения РФ проверит причину смерти 13 пациентов с COVID-19 в больнице Ростова-на-Дону, которым, по данным регионального СМИ 161.ru, не хватило медицинского кислорода, пишет Пожарная Безопасность.

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: