→ Тайфун повредил крупнейшую в Японии плавучую солнечную электростанцию

Тайфун повредил крупнейшую в Японии плавучую солнечную электростанцию

Тайфун повредил крупнейшую в Японии плавучую солнечную электростанцию

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Мощный тайфун “Факсай”, который обрушился на Японию в ночь с воскресенья на понедельник, повредил крупнейшую в стране солнечную станцию в префектуре Тиба, чьи элементы расположены на поверхности водоема. Об этом сообщил телеканал NHK, пишет Пожарная Безопасность.

Сильный ветер сдвинул и смял несколько сотен панелей, в результате чего часть из них загорелась. Тушение огня продолжалось несколько часов. По предварительным данным, обгорели порядка 50 солнечных элементов.

В результате удара стихии погиб один человек, еще 37 пострадали. Авиакомпании отменили 163 внутренних рейса, преимущественно из токийских аэропортов Нарита и Ханэда. Основной урон от тропического шторма зафиксирован в префектуре Тиба, где без света в течение дня оставались около 600 тысяч домов. В некоторые районы подача электричества до сих пор не восстановлена.

“Факсай” стал пятнадцатым по счету тайфуном, сформировавшимся в этом году в Тихом океане. Сейчас тропический шторм ослаб и покинул территорию Японии. Он продолжает движение в Тихом океане мимо побережья северного японского острова Хоккайдо.

Как писал ранее Пожарная Безопасность, в Японии более 800 тысяч зданий остались без света из-за тайфуна.

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: