→ Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Ранее сообщалось, что Китай требует внести изменения в фильм и только после этого картина получит прокатную лицензию. Однако в открытых источниках нет конкретных требований, выдвинутых властями Китая. В тоже время, ряд СМИ, в частности и Variety, считают, что вероятно причиной такого решния властей КНР стало обращения к ним дочери Брюса Ли Шеннон, которая недовольна тем, как ее отец представлен в фильме.

Шеннон Ли заявила о неуважительно отношении к памяти ее отца в фильме Тарантино. Основанием для этого, вероятно, послужила сцена, в которой Брюс Ли в исполнении Майка Мо вступает в шуточную драк с каскадером Клиффом Бутов (Брэд Питт) и в ключевой момент Ли оказывается силой отброшенным в припаркованный рядом автомобиль.

Напомним, “Однажды... в Голливуде” стоил 90 млн долларов и собрал по миру 366,7 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 20.10.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: